みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
お花にまつわる話は好きなタイプなので、つい引き込まれて読んでます。咲人は婚約者がいるけど、かすみとの予感どう展開していくのか楽しみです。
by そらこと- 0
続きが気になります
2話無料分だけ読みました。
他の方のレビューにもありますが、絵がキレイで花をモチーフにほんわかしたかすみと咲人さんの出会いに続きが気になりました。by しずく かえで- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗でタイプです!
和服も洋服もそれぞれ似合ってて素敵〜。婚約者が気になるけどどうなるんだろう?続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い!
とても可愛いです。絵もストーリーも。私も花が好きなので、読んでてテンション上がります。まだ無料しか読んでませんが。
。
ふわふわした表紙に惚れ1話を読みました。のれからこの2人がどうなっていくのかとてもたのしみです。^ - ^
まだ無料で読める分を読み進めてる途中ですが…絵もキレイだしなかなか面白いなーと思いながら見てます。今後の展開が楽しみです。
他のサイトで読んでいましたが、絵がとにかくキレイ。それぞれ家族の事で悩みを抱えてそうですが、この先ドロドロにならないでほしい。
by 仔猫みるく- 0
設定に現実味がない気もするかな。展開も早すぎて、でも絵がキレイでついつい読んでしまいます。
ゴタゴタなくすんなりハッピーになれーby 匿名希望- 0
この作者さんの前回の作品も好きでしたが、今回はさらにイケメンな主役さんが、、、
無料話以降はもちろん課金して見てしまっています。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。