みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女子高校生のかすみは突然家無しになってしまった。住むところに困ってた所にイケメン華道課と出会う。これからの2人が気になります

好き

表紙から気になり出して読んでみましたが、結構面白いかったので読んでみてよかったです。サクサク読めます

素敵な世界

綺麗なお花と綺麗な心。
    そんな素敵な世界を、見たいなぁと思いました。
    一つずつ寄り添い合いながら生きていく2人が素敵です!

絵がかわいい

パルシィでも読んでるけど買っちゃう
    咲人さんかっこいい!
    内容的には非現実混ぜつつ地味といえば地味なんだけどゆっくり楽しめるしこのカップルずっと見てられます

成長

こんな素敵な大人が傍にいてくれたらなぁ…♡もちろん二人は運命の人なんだけど、かすみちゃんが咲人さんのもとでどんな花を咲かせていくのか楽しみ♡
    お家騒動に二人で乗り越えてね!

歳の差があるから溺愛がすごい!!
    あんな大事に大事にされてみたいなって、読みながらすごくほっこりしてます。
    続きを読むのが楽しみです!

きれい

絵がとっても綺麗です!!突然家なしになったヒロインが咲人さんと言うヒーローに拾ってもらえるんだけど、ちゃんと大事に愛してもらうから甘々なの!!ヒロインの家の事情は複雑だけど、とっても思いやりのある子でいいこなの!!普通に応援したくなる!読んでる途中だけど、課金するよ!!

いやいや、ありえないシチュエーションだけど、イケメン華道家との恋愛うらやましい。漫画だけに展開が早くよくまぁできてます。先が気になります。

面白いです!!無料分だけ読ませていただきましたが、女子高生と華道家という現実にはなさそうな設定だけど好きな花が一緒とか、一緒に住む事になったりとか!続きがどうなるのか楽しみです!

うまく行きすぎ

家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。