みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

偶然にとある華道家(イケメン)と出会った女子高生のヒロイン。
縁があり何と同居させてもらえることに!
絵がすてきだし溺愛だしで今のところ安心して読めます。by 匿名希望-
イケメン華道家がめちゃかっこいい!!
絵がすごく好きです!まだ無料分しか読んでいないですが、続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
話がステキ
お花の名前から関連する話がステキだなぁと無料分終わっても読み続けたい!ただ、意地悪な人とかは出てこないでキュンキュンを求めます笑
タイトルに惹かれたのと無料があったので読んでみました。
花を通して出会い、回り出す運命。優しく心穏やかな気持ちにさせてくれる恋愛ストーリーにやられました。
無料のを読みわったらすぐにこうにゅうして読んでいました。by 匿名希望-
絵が素敵
絵に惹かれて試し読みしてみました!出会いが衝撃的ですが、健気な主人公に惹かれる華道家にキュンキュンします!
イケメン華道家
イケメン華道家との恋。絵も綺麗で別世界引き込まれました。華道を少し習ったので、お花の水上げ方法など、懐かしく感じました。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。
すきです!
まだ無料分読んでますが、絵もきれいで好きです。ストーリーも現実味のない話ですが、それはそれで良いです‼️
どんなお話の展開になっていくのかとても楽しみです🎵by 匿名希望-
甘そう
JKと25歳の華道家。JK相手に早々にキスとか、どうなの?と思いながらも絵と甘そうな雰囲気に最新話まで購入してしまった。イケメン華道家がこれからどこまで甘くなるか楽しみ。
まぁありえない展開から始まるな、というのが正直なところですが、絵もとても好みでキレイな感じです。
この先、どのようになるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が優しい
まず海外に住む無責任な親の話から始まるので大丈夫か?って感じです。咲人の表情とかほんとにイケメンで優しい感じが好き