みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルに惹かれたのと無料があったので読んでみました。
    花を通して出会い、回り出す運命。優しく心穏やかな気持ちにさせてくれる恋愛ストーリーにやられました。
    無料のを読みわったらすぐにこうにゅうして読んでいました。

絵が素敵

絵に惹かれて試し読みしてみました!出会いが衝撃的ですが、健気な主人公に惹かれる華道家にキュンキュンします!

イケメン華道家

イケメン華道家との恋。絵も綺麗で別世界引き込まれました。華道を少し習ったので、お花の水上げ方法など、懐かしく感じました。今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。

すきです!

まだ無料分読んでますが、絵もきれいで好きです。ストーリーも現実味のない話ですが、それはそれで良いです‼️

どんなお話の展開になっていくのかとても楽しみです🎵

甘そう

JKと25歳の華道家。JK相手に早々にキスとか、どうなの?と思いながらも絵と甘そうな雰囲気に最新話まで購入してしまった。イケメン華道家がこれからどこまで甘くなるか楽しみ。

まぁありえない展開から始まるな、というのが正直なところですが、絵もとても好みでキレイな感じです。
    この先、どのようになるのか楽しみです。

絵が優しい

まず海外に住む無責任な親の話から始まるので大丈夫か?って感じです。咲人の表情とかほんとにイケメンで優しい感じが好き

絵がキレイで出てる話数一気買いしました。ストーリーはよくあるけど、漫画ならではのあり得ない設定で、でもつい惹かれて見入ってしまいました。華道家っていうのは新しいかも。

好きな感じの絵にヒロインはかわいいし、イケメン華道家ってなんかステキです。娘をほったらかしにして家の更新しなかった親には超ムカつくけど、その分ステキなイケメンに楽しくて幸せな人生を…と思います!

無料分の4話まで読みました。

年上の華道家の彼と住まいを失って同居を始める女子高生。

結構好きなお話です。

やはり、年上のリードしてくれる彼っていいですな😆
    4話だけでもキュンします。

ポイント貯めて続きを読みたいです。