みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔から
小さい時から知ってる。かすみちゃんは覚えてないのかな。なんか、また出会えて一緒に住み始めて、運命を感じる!
by yumayuma-
お花きれい
カスミ草いちばんすきだから出会い方すてきだなーと思った
高校生に手出すのはいかがなものかと思ってしまうが…by しむおぷ-
さすが
絵がとても魅力的だと思いました。
主人公の2人がとても素敵で可愛いと思いながら読み進めていきました。
ストーリーも良by Mu00000-
女子高校生のかすみは突然家無しになってしまった。住むところに困ってた所にイケメン華道課と出会う。これからの2人が気になります
by メロン1-
好き
表紙から気になり出して読んでみましたが、結構面白いかったので読んでみてよかったです。サクサク読めます
by あたルンルン-
素敵な世界
綺麗なお花と綺麗な心。
そんな素敵な世界を、見たいなぁと思いました。
一つずつ寄り添い合いながら生きていく2人が素敵です!by 匿名希望05231015-
絵がかわいい
パルシィでも読んでるけど買っちゃう
咲人さんかっこいい!
内容的には非現実混ぜつつ地味といえば地味なんだけどゆっくり楽しめるしこのカップルずっと見てられますby ののはなは-
成長
こんな素敵な大人が傍にいてくれたらなぁ…♡もちろん二人は運命の人なんだけど、かすみちゃんが咲人さんのもとでどんな花を咲かせていくのか楽しみ♡
お家騒動に二人で乗り越えてね!by 白柴87-
歳の差があるから溺愛がすごい!!
あんな大事に大事にされてみたいなって、読みながらすごくほっこりしてます。
続きを読むのが楽しみです!by あんどろどろどろ-
きれい
絵がとっても綺麗です!!突然家なしになったヒロインが咲人さんと言うヒーローに拾ってもらえるんだけど、ちゃんと大事に愛してもらうから甘々なの!!ヒロインの家の事情は複雑だけど、とっても思いやりのある子でいいこなの!!普通に応援したくなる!読んでる途中だけど、課金するよ!!
by チャトラ好きすぎる-