みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
カナエサトさん好きで読みました
ザザっとお話が進まないところもありますが、キュンキュンはしますね
似た者同士が、早く結ばれること、楽しみに待ちたいと思います
一気読みしましたby 匿名希望- 0
永久指名の作者さんということで何となく読み始めたら知らぬ間にポイント不足になっていました。気になってどんどん先をよみたくなっちゃいます。続きが楽しみです。
試し読みをしてみました!32歳の処女っていうのがびっくりしました!でもおもしろかったのでこれからめっちゃ楽しみです!
カナエ先生大好きです❗なのですぐ読みました‼️何といっても絵が可愛い❗
女課長、美しい。イケメン部下との今後がすごく気になります。この美男美女で本当にお付き合いとかの経験ないのでしょうか…
早く続き読みたい‼️by 匿名希望- 0
設定が好き
この人が書いてる漫画が好きで
試し読みしてハマりました!
恋愛未経験な2人が経験豊富なイメージを
もたれて...って話で、私が好きな設定で
続きが読みたいけどポイント足りず...
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
美人で強めな女性いいですね!仕事もバリバリやってるなんて、かっこいい!強い女性が弱くなるところはキュンキュンしちゃいます。
麗華さまー
美人で、仕事の鬼!!!ちょこっと近寄りがたいのかなぁ???32歳って、マンガのヒロインにしてはいぃお年❤️
カナエ先生大好きです!
お気に入り作家のカナエ先生なので外れなし、とは思い読みました。思った以上にギャップ萌です❤美男美女でそれはないでしょ、と思われがちですが、見た目で適当なイメージをつけられてソンをする、の設定に思わずウンウン!でした(T_T)二人ともとても可愛すぎる性格で、何とか結ばれてほしい!続きを楽しみにしています!
スィーツは定時のあとで
見た目だけで人を判断してはいけませんって言う事がよくわかる、本当の自分を出すことができないって可愛いくらい可愛しそうで好きです
表紙の絵が可愛い感じで読んでみたら、実際は違うような?ギャップがめちゃくちゃあると見えて、続きがワクワクします。この先もどうなるか楽しみに、読み進めていきたいと思います!