みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がキレイだと思って手に取りました!
内容も惹きつけられる展開になっていてこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
とにかくおすすめ
もー好きです!!
絵が綺麗で読みやすく話も展開?テンポ?が良くてすごい好きです!
続きが気になります!!by めぎゅぎゅ- 0
評価4.1とタイトルを見て期待大でポイントがあるかぎり読んでみました。
資料室でルールを決める所迄ですけど。
経験のない美人上司とイケメン部下関係が楽しみ。by 匿名希望- 0
美人でバリキャリ課長とハイスペックイケメン部下、だけど 奥手で経験ゼロの二人の恋模様が楽しみです。
未経験にもかかわらずひそかにエロブログを書いて楽しむ女とそれを見てさも経験ありげに話す男。
笑えるけど、微笑ましいかも。
これからどうなっていくか楽しみな二人です。by 匿名希望- 0
試しに無理分読んでみましたが、絵はきれいだし、ストーリーも面白いです。この二人がこれからどうなるのか気になります。
美男美女が経験ない設定はよくあるけど、それを知ったきっかけがおもしろく、続きも気になりましたが、購入ポイントが高くあきらめました。
何だが、初々しいなと思いながら気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
無料分読みました。イケメンで仕事ができるのに経験なしってそんなことある?なんか色んな偶然が重なって付き合うことになったけどお互い経験なし。この先どう展開していくんだろう。
気になるはじまりですが。、
やはり未経験な大人ほど、失敗したくないと何かよくない方向に傾きますね。美男美女は綺麗に見えるかしら。頭で考えられないほど没頭して欲しいけど。
by 妄想時代- 0
面白い。まさかのお互い誰とも付き合ったことがない、そして男の子が主人公の女の子が書いているブログを見ていて、いかにも経験ある雰囲気を出していて、お互い可愛いなと思いました。
by つんちゃん88- 0