みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ギャップやばいです((o(。・ω・。)o))読んでてキュンキュンしちゃいます✨早く続きが読みたいです🎵

無料分だけ読みました

永久指名おねがいします!から作者さんを辿って来ました。
    同じ人が書いてるのに全然雰囲気違うし、話の内容も面白そう。

気になります

絵がとても好きです。他の作品も読んでいたため気になり読みはじめました。また全く異なったストーリーであり続きが気になり読み進めるのが楽しみです。

この作者さんの絵がすごく好みで大好きです!
    自分の部下の年下男子とキャリアウーマンな女性の胸きゅんストーリーは読んでてキュンキュンしまくりです!

美人課長とイケメン後輩、、、
    設定だけで楽しみです。期待を裏切らない画力もあって、少々ポイント高めですが最後まで読みたいです。

うーーん

もうちょいこう展開ととか期待しすぎて残念になってしまいましたが読んでしまうイケメンがてでると(๑•́₋•̩̥̀๑)そこがかなしいさが

永久指名おねがいします、が大好きなので、作者さんつながりでこの作品も読んでみてます。ドキドキ楽しみです

カナエ先生大好きです❗なのですぐ読みました‼️何といっても絵が可愛い❗
    女課長、美しい。イケメン部下との今後がすごく気になります。この美男美女で本当にお付き合いとかの経験ないのでしょうか…

早く続き読みたい‼️

設定が好き

この人が書いてる漫画が好きで
    試し読みしてハマりました!
    恋愛未経験な2人が経験豊富なイメージを
    もたれて...って話で、私が好きな設定で
    続きが読みたいけどポイント足りず...
    続きが気になって仕方ないです。

スィーツは定時のあとで

見た目だけで人を判断してはいけませんって言う事がよくわかる、本当の自分を出すことができないって可愛いくらい可愛しそうで好きです