【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(11ページ目)

年上彼女と年下部下のかわいいラブラブ

課長と部下の恋愛は多いけど、このお話は、女性課長とイケメン部下、2人とも肉体経験なしの初々しいラブ。
    絵も綺麗だし、早くどんどん進んで欲しい!更新なかなかないのが残念。

かわいい2人で応援したくなりました!経験のない大人が恋してるのか確かめるために付き合うなんて初めはおかしな感じだけどどーかハッピーエンドでと期待してしまいます!有料もポイント買って読みます!ちなみにこの作者さんが好きです!!

あまい

甘いですね!キュンキュンします!可愛い主人公とイケメンはやっぱり見ててほっこりドキドキです!続きが楽しみ!

甘い香り

毎度、この外見からしていつも決めつけで思われてしまっているけどね!だけど未だに未経験なのですよね。誰も知らない事だけね!

お似合いのふたり

無料分のみ読みました。
    美人さんとイケメンさんの訳ありだけど、お互いにお互いしかいないような、お似合いのカップル?です。

さらにドキドキしたかも✨

年上だけど美人で仕事バリバリ上司とイケメン部下の恋?それだけでもちょっとドキドキするのに実はお互いに未経験。不器用で初々しい恋の始まりスタート✴️って感じでさらにドキドキしたかも✴️

こじらせさん同士なんですね

「永久指名」でじんわり好きになった作家さん。無料分を読んでみたらこれまた…!
    32歳で、ある意味おひとり様を満喫してるレイカさんと、27歳で爆モテっぽいのに女の人にときめく感覚がイマイチわからないハセガワくん。
    お互いの匂いに惹かれるというのが、なんだか読んでいるこっちもぞわっとどこかの毛が逆立つような…続きが楽しみです。

キュンキュンが止まらないっ!

バリキャリ女上司とイケメン部下。
    どう見てもモテモテで経験豊富そうな2人のピュア過ぎる恋愛にキュンキュンが止まりません!

元々別の作品を読んで好きになって読み始めましたが、続きが早く読みたーい☆

まさかの組み合わせ

スィーツとエロブログという想像しただけじゃ結びつかない組み合わせがまさかのポイント(笑)!
    読んでみたら結構引き込まれて全部読んでしまった(笑)
    続きどうなるんだろう??今後の展開が楽しみです!

この作者さんの絵が好きで読み始めてます。
    内容も面白いのですが、
    この先の展開大丈夫?な不安が。。
    無料分が出てから読んでもよかったかも。。。ー