みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
笑いました
高校生男子のような女子高生!
社会人になっても妄想癖とオナが止まらず
良き契りを夢見てる。
性欲旺盛、覚えたら大変そう。by 匿名希望- 0
うーん、とりあえず無料ぶんだけ読みましたが、、こんな頭のおかしいバカな女が自分の娘だったらやだなーって思った
コミカル
あるある話が満載でかなり笑える展開、女の子の悩みや男の本性など色々なシチュエーションで表現されていますが嫌な感じがしないのは主人公の天然さかな。
by ひめしゃら- 0
エッチ大好き
とにかくエッチが好き。妄想も大好き。1人エッチも大好き。いろんな事を試してみたいし、いろんなことをされてみたい。おとなしいキャラクターから、大好きな人の為に変わっていく、エッチ大好きな女の子のお話です。
by ててまこ- 0
無料分までですが、笑ってしまいました。
若い女子ってこんなだったかな、と思いながら、微笑ましいストーリーでした。by 匿名希望- 0
かるい
主人公の考えが甘くて軽くて、極端でびっくりしますが。たくさん無料で読めるので面白くて読んでいます。課金して読むか解りません。
無料分があったので読ませてもらいました。テンポがよくさくさく読めますが、お話の内容は好き嫌いが分かれるお話かなと思います。
すーっごく昔に紙で読んだのを途中思い出しました。
すごく懐かしいと思いつつ、昔はこれでもエロ!と思ったことを思い出しました。笑笑by 匿名希望- 0
真琴ちゃんはズレてるけど良い子なので幸せになって欲しいです。良い子過ぎて相手が悪い人だと不幸になっちゃう。とりあえず岩井はヤバいヤツだー。コワイ!
by 雲丹うにウニUNI- 0
軽くエッチなかんじ?と読み始めたらホラーばりにやばくなってきました。そりゃないでしょう。
ヒロインは別の人て幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0