みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
赤裸々ですね…。これ、女の子だからマンガになってますけど、男の人だったら当たり前みたいな話しかな~と。面白いですけどね。
なんとなく見てみたら意外と楽しかった(^-^)こういうマンガがいっぱいあると嬉しいな(^^)寝る前とかにちょうどいい
ビミョーです
少し読みましたが、イマイチ興味がもてなく、やめてしまいました。電車で触られて興奮する気持ちは分かりませんでした。
評価高めだったので
評価良さそうだったので読んでみましたが。。。他のかたのレビューにもあるけど、無料分で充分かなーと。
イマイチ面白味がわからなかった。by 匿名希望- 0
今のところかわいい面白い昭和のエロ4コマ
絵柄がとてもかわいい(ちょっと懐かしい感じ)くて、ハードな拗らせっぷりに笑って読んでます。青○光恵の漫画とかもも○ろシスターズとか思い出します。
ほかの方のレビュー読んで、この先違った方向に展開するとのことで、怖いもの見たさで読んじゃうかもしれん…あなたも一緒にどうですか?wby Bon Latte- 0
なんとなく
無料部分を読み進めています。まだ導入部なのでいまいちピンとこない。ただ設定は面白そうなのでこのまま読もうと思います。
無料分のみ読みました
まだ経験がないから妄想が妄想を呼ぶのはクスッとさせます。
ただ全て想像の範囲内で突飛な部分は少なく感じました。by 匿名希望- 0
はじめは単純
エッチなかわいい女の子が、エッチな妄想して…
単純な漫画で暇つぶしに、と思っていたら、なんだか犯罪の臭いがしてきて。
ラストってどーなんだろ?by 匿名希望- 0
面白い!
絵は下手だけど、4コマ漫画パラパラ見るように読めて、楽しかった。
ちょっと、あるあるー!と思いながら。by 匿名希望- 0
主人公が思いの外おバカさんすぎて笑っちゃうけど、女の友情がすれ違いすぎててモヤモヤする(笑)それに漬け込んで無駄に上手くやりくりしてるやつなんなん(笑)岩井推し!