みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すっごい純情そうなのに、実はすっごくエッチな女の子。初カレ前に2人経験してて、初カレが出来て…それからどうなるんだろう。
頭の中
頭の中、まるで私って感じでした。
笑えるけど、笑えない。あまりにも、リアル過ぎて困るってな感じです。本当に。by 匿名希望- 0
面白い!
ただのひやかしエロ漫画かと思ってたのですが。。。。(笑)
なかなかのギャグセンスでエロさとのバランスが良いです\(๑ ́ω`๑)/by 匿名希望- 0
う〜ん
痛すぎる。こんな女の子いるのかなぁ。最初は笑えたけどどんどんやばい状態になってきてこれからどうなるのか。ちなみに男は二人とも最悪〜
なんかじわじわくる
絵とか古くさいし、あんまり面白くなさそうと思いつつ、無料分だけ読み始めましたが、真琴ちゃんの意外な発想がじわじわきます笑意外と楽しめました。
くだらなくて面白いです。真面目で清楚系な主人公だけど、実は下ネタ、エッチなことが大好きで妄想が止まらない。面白い。ただ絵が古臭い
人と変わった感性の持ち主の主人公の性の成長期。
世の中を知ってればおかしいと気付くところも、経験が無さすぎて変な人にも捕まります…by 匿名希望- 0
コミカルお色気
コミカルなお色気系の魅力たっぷり!テンポよく癒やされながら読みすすめることができて、オススメな作家さんです。
by 図画工作- 0
無料の試し読みを読みました。絵が、あまり好みではなかったのがザンネンです。
でも、実在しそうな女の子の話なので共感はできました。by 匿名希望- 0
まことちゃん、そんな妄想をするくらいなら早く体験しよう。ちゃんと恋愛感情もてる人とね、てきとーではだめ。