みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかじわじわくる
絵とか古くさいし、あんまり面白くなさそうと思いつつ、無料分だけ読み始めましたが、真琴ちゃんの意外な発想がじわじわきます笑意外と楽しめました。
コミカルお色気
コミカルなお色気系の魅力たっぷり!テンポよく癒やされながら読みすすめることができて、オススメな作家さんです。
by 図画工作-
主人公
Hすぎるww
とりあえず、浮気は
許せない笑
でも、主人公と結構似たような事考える時あるから
見てて楽しいby 匿名希望-
最初はギャグ漫画?と思っていましたが後半思いも寄らないストーリーにビックリ…無料分は読んでしまったので続きを購入したいとおもいます。
内容がとにかく破天荒で面白い。キャラクターもしっかりあっていいと思います。主人公がこの先どんな風になっていくか楽しみです
真琴ちゃん大好き!
最初はイライラしました。しかし無料分を読み終わったぐらいから、少しづつ真琴ちゃんの成長する姿にはまってしまいました。
幸せになってほしい!真琴ちゃんの苦しむ姿見たくないなぁ。
最後まで見届けようと思います。by 匿名希望-
こんな子本当にいるのかなあ。わからないね。しかし、出会いが無いと言うのはこんなものなの?わからないけど面白い。
by SWIFT-
アホとしか言いようがないけど、何かおもしろくて次々読みたくなる作品です。身近にこんな子いたら全力で止めるけど、主人公のキャラが憎めなくてかわいらしい。
自分を大切にしてほしいですね。by 匿名希望-
今のところかわいい面白い昭和のエロ4コマ
絵柄がとてもかわいい(ちょっと懐かしい感じ)くて、ハードな拗らせっぷりに笑って読んでます。青○光恵の漫画とかもも○ろシスターズとか思い出します。
ほかの方のレビュー読んで、この先違った方向に展開するとのことで、怖いもの見たさで読んじゃうかもしれん…あなたも一緒にどうですか?wby Bon Latte-
面白い!
絵は下手だけど、4コマ漫画パラパラ見るように読めて、楽しかった。
ちょっと、あるあるー!と思いながら。by 匿名希望-