みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんか新鮮
23歳の処女の話だけど、頭の中が女子高生みたいで笑える。なんか、昔の妄想してたころの時代を思い出して新鮮だった。
タイトルのとおり人には言えないでしょうね。主人公がおバカすぎて呆れるけど、えっちに興味があるのはわかる気がします。
妄想が凄い……ちょっと無料分だけでいいかなぁ…って思ってしまいました。
まぁ女の子も多少の妄想する気持ちはわからなくもないけど。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルに惹かれて読みましたが、正直「引く」キモい女子、でした。妄想するにしても、ちょっと…はい。
無料分読みましたが、最初はエッチで可愛い女の子かなと思って読み進めると、どんどんこの主人公気持ち悪。って感覚になってきました。
サラッと
おもしろいです。さらさら読めます。絵がさっぱりしているのがいいです、内容がディープなので。結局みんなこんな事考えてるんだろうなあって思ってしまう。
リアル
こーゆー子いるよな、て思いました。スケベどうこうじゃなく、DV受けてもしばらく我慢してしまって、警察沙汰、、ほんと途中から別の人が書いたかな?てぐらい内容重たくなりますが面白いのでポイント貯めて続き読みます。
真琴ちゃんの頭の中、ぶっ飛んでんでますね笑笑。
南ちゃん、苦手だな〜。私なら彼氏寝取られるなんて絶対許せない。岩井も高巳も最悪です。
真琴ちゃん、最終的には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
本来の本能
女性もHな考えを持ち、押さえられずに妄想が膨らみ、何でも許す彼女。勝ち組になったつもりの頭のおかしい彼の二人を取り巻く物語
むかーしB型H系読んでて、絵柄懐かしくて何となく無料連載読んでます。高巳くんクズですねー。頭張り倒したい。