みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙とタイトルに惹かれて読みましたが、正直「引く」キモい女子、でした。妄想するにしても、ちょっと…はい。
無料分読みましたが、最初はエッチで可愛い女の子かなと思って読み進めると、どんどんこの主人公気持ち悪。って感覚になってきました。
サラッと
おもしろいです。さらさら読めます。絵がさっぱりしているのがいいです、内容がディープなので。結局みんなこんな事考えてるんだろうなあって思ってしまう。
真琴ちゃんの頭の中、ぶっ飛んでんでますね笑笑。
南ちゃん、苦手だな〜。私なら彼氏寝取られるなんて絶対許せない。岩井も高巳も最悪です。
真琴ちゃん、最終的には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
むかーしB型H系読んでて、絵柄懐かしくて何となく無料連載読んでます。高巳くんクズですねー。頭張り倒したい。
サクサク読めます!
ギャグ漫画かと思いきや、エロさもしっかりとあり、ストーリーも笑える話からシリアスな話まで整っていて飽きがありません!サクサク読めていいです!
by やすえもん139- 0
真面目?
可愛いし清楚でまじめなのにエロ妄想がすごい。ナンパ相手とか素性も知らない相手と初めては怖いわ。病気うつされてるし笑
途中からヤバい男性と付き合うから目がはなせなくなりました。by 匿名希望- 0
妄想
荒ぶる妄想(笑)
まあ、分からなくはないなあ。
私は、竹○RYOMAと福士○たを使っているし?(笑)
うんなこと、誰にも言えないよね。by 匿名希望- 0
真琴の頭の中がかなりヤバいです!妄走族がかなり進んでいて💦ダメンズにハマりやすいタイプなんでしょうね(ᗒᗩᗕ)
呆れて笑えてくる
性欲が強すぎる子は男でも女でも関係なくこうなのかな、、と興味本位で読み進めていくと、だんだん交際についてイライラし呆れるんですが、それを越してくると呆れて笑えます。ぶっとんでるわ〜と。自分の知らない世界を面白半分で読むには無料分で充分よかったです。
by 貧弱豆もやし- 0