みんなのレビューと感想「獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんの話です。
ホラーだけど人間性があっていいです。絵も素敵で読みながら引き込まれます。続きが気になりますby ここる12-
めんどくさ!これ現実にあったらまぢめんどいよね!マンガの世界だから許さる!
でもだからこそおもしろいよね!by 黒子鉄-
なんかよくわからへんけど
あんまり気持ちのええ話の始まり方ではないなぁ。どうなんやろ。読んでも読まなくてもいいかなぁと思います。
by komimita-
無料多くして!!
だいめいと 絵図に惹かれて読み進めました
しかし 無料話数が少なすぎて 読み続けるかはんだんできません
でも つかみからの 展開かなり 評価高いですby HAPPY 乙女-
バチュラー
テレビで観たことあるような聞いたことあるような、読んでみたら面白い
無料分読み終えました本編買おうか迷ってますby 匿名希望-
なんだか
とっても綺麗な絵なんだけど、何故か話が薄く感じてしまいます。表情の問題かな?シリアスで残虐なはずなのに。
バチェラーで最初に倒れた子…クラスでいじめられて手紙書いたのにこんなことになってかわいそう。どうして◯刑囚にこんなにお金があるかも謎だし、CEOがここまでして助けるなんてリアリティはないかな。課金するかは無料分読んできめます。
あー
あーバチェラーね!でも獄中結婚とかのためにバチェラーって特に金持ってるわけじゃないわけでどこに惹かれてるかも分からないから読むのに少し惹かれない
何か
何か結末見ないとわからないけど、クソゲーな匂いがしてる漫画な気がします…漫画家さんは好きなので結末に期待です‼️
絵も綺麗だし、ストーリーも興味深いですね。続きがめちゃくちゃ気になりますが、イケメンの彼の現在の様子もすごく気になります。