みんなのレビューと感想「お姉ちゃんとのHな性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは
この作品は購読してもいいと思いました!絵の感じとシチュエーションのバランスがよく、先が気になる作品ですね!
でかすぎるちちは好まないが、
カワイイ女の子と一緒になったら、
それはガマンはできないだろうなー( ̄∀ ̄)by 匿名希望- 0
シチュエーションが良いです!好きな絵の感じもあり継続して読みたいとおもにました。更新を楽しみにしてます
ありがちな展開ではありますが、続きが、きにる作品でした!読みやすくてつい読みすすんでしまいました!!
いつもの
いつものより、少しはマシになりましたね!でも、連続で何本も出されるのは感服します!もう少し、内容を練ってください!
イイ
シチュエーション、さらにはお姉さんたちのエロフェロモンがいい感じに描かれている。どこか清潔感をも感じさせる雰囲気が自分的にギャップ萌えなのかもしれないです。
いとこが襲来
長い長い夏休みに両親は子作りのために旅行に二週間も出掛け取り残された主人公はどう過ごしてよいか悩んでいたところいとこの姉妹が襲来。
エロい
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
うーん、、、
うーん、どうなんだろうか…試し読みの範囲だから、まだ良くは分からないですが、いつかどこかで似た様な作品を読みました。
姉妹どんぶり
おっぱいが大きい系の姉妹どんぶりかな。大きいのが好きならば、問題ないかも。自分はどっちでもいい感じです。好きにはなれそうにないかも。
by にゃんこ@猫- 0