みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編です!!!!期待以上でした!!!
    思ってた以上にお互いがお互いのこと大好きで、シてるシーンも全てがキレイで、読んで良かったです。

よかったー!

前作にどハマりしたので、こちらはもちろん即買い!そして最高!
    もっともっとイチャイチャな2人を見たい!

黄昏アウトフォーカスが大好きだったので、続編嬉しいです!前作よりも更に、二人の甘々っぷりが堪能できます。卒業後、同棲している二人のお話も是非とも見たいです!!

ポイント高めでもぜひ!

前作が大好きだったので続編嬉しいです。寿は色気が増してるし、真央は相変わらずかわいい上にエッチに素直になっちゃってもう無敵です。
    市川くんの続きも気になります!

黄昏アウトフォーカスの続編です!2人が寮の同室の友人から恋人になったのが前作、その続きです。相変わらず絵が綺麗で、ストーリーも素敵!出てくる同級生も変わらず楽しく読めました!

続編が読めるなんて最高ー!
    絵とか表現とかとても雰囲気があって、さらに映画部ということがより盛り上げています。
    ずっとこの世界を見ていたくなります。
    前作から2人とも文句なしに可愛くて好きだけど、寿は色気が増して特に眼がエロい。
    真央も自分から攻めたりエロ可愛くなっています。

両思いになってからのその後の話でした。終始2人のラブラブっぷりが見れて幸せでしたー!絵がとても丁寧なのでエロい場面もドキドキでした。

前回の続編。

前回の続編となりますが、今回は両思いになった所からのスタート。かなり2人のラブラブな内容で登場人物の心情もきちんと描かれてるので買って損なし。楽しく最後まで読めました。

続き!

大好きな作品の続編です
    ぜひとも他のシリーズ作品を読んでください
    表情がなんとも色っぽい素敵な絵です
    でもかわいい高校生カップルの話
    何度も読み返したくなります
    イチャイチャしてるのかわいすぎる!!

黄昏アウトフォーカスを読んで、続編があったので読みたいと思い、購入してます!単行巻なのでもっと読みたい!と願望しちゃうぐらい面白いです!