みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス overlap」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

ふだん、DKものというか、青春ものはどうも苦手で好きじゃないのですが、こらはハマってしまいました!続き、書いて欲しい!

最高

めっちゃ最高、面白い。
    きゅんきゅんが止まりませんでした。
    友達にめっちゃおすすめして
    友達もハマってました。

by ogumuku

黄昏アウトフォーカスから続けて購入しました;;;;本当に何回も読んでしまうほど素敵です。まおくん可愛い

by reeees

黄昏アウトフォーカスが面白かったので、番外編を発見し即購入しました。
    期待を裏切ることのない面白さで大満足です。

キター

最近前回のを読み始めたので続編嬉しいです!相変わらず寿はカッコいなにまおに甘えてるし、まおは寿の為に何が出来るか考えて、最後に一緒に住もうというシーンは最高です!言われたら絶対に嬉しい!また続編出ないかなぁ!!期待してます!

2人の続き

こちらも引き続き2人の距離感に癒されました。ちゃんと青春もして、恋もして、一生懸命高校生であるところとか、とても良いです。

続編キター!

前作で恋人同士になった真央と寿のその後を描いた作品です。
    お互いがお互いを想いあってて、 Hも多めで読んでて幸せな気持ちになります。
    すれ違うとか拗らせるみたいなのが無く、ただただ幸せな空気感が味わえます。
    この先もきっとずっとこのままの2人なんだろうなと想像出来ます。
    “残像スローモーション”に繋がる話もあるのでぜひこちらもオススメです。

その後

黄昏アウトフォーカスの2人のその後です。
    短編ですが続きが読めてうれしいです。
    このままポツポツでもいいからずっとつづいてくれるといいな。

絵がきれい。2人が、両思いになって、ラブラブな描写が多いです。そして、美しい。欲を言えば、このさきの二人を知りたいところです。

よすぎた

なんか
    本当に声がきこえそうな
    廊下ですれ違いそうな
    映画部いいなあー
    青春だなあと
    ほんとにほんとに
    キラキラかんが目の奥に残る