【ネタバレあり】まさか乳首でイクなんて…!~生意気女子もイキ喘ぐおっぱい占いのレビューと感想

女の子緩すぎない?

キャラはまあ可愛いしそれなりにえっちいし良いのですが、心情的にちょっと思うことが。片想い中で相談に来ていて占いだからといって最後まで体を許すってどうなの?実際には片想いの相手だったのだけど、それまではわかってない状態ですよね。で、やっちゃうと。
    そこまで貞操観念無いのは引くかな。付き合うことになっても別の男性と簡単に寝る可能性大ですもんね。
    これがまだ気になる男性も居ないならまだしも好きな人居るのに何で?と不思議に思った。
    その辺が納得できない内容でした。

おっぱい占い

ほんとにあったらすごいなおっぱい占い。笑
    絵が可愛かったので購入しました。
    これはでも結ばれたら話が終わってしまうのか、続けていくのか…
    続きが楽しみです!

今大人気の占い師。それが主人公の兄だった。
    兄が入院する事になり弟に託された。
    全く占いもしらない主人公が初めてみるお客さん それはバイトも一緒な大好きな女の子だった。

ありえないけど好き

いやいや、おっぱい占いって(笑)
    ありえないけどよくあるマッサージ師系みたいで個人的には好き。
    どんな形で2人が結ばれるか楽しみ(笑)

これは興奮する!

キャラクターの描写も綺麗で、
    何でもかんでも信じて体を物色させられて、
    すごくHです。
    ストーリーも信ぴょう性があって良きです!

まさかのおっぱい占いで笑いました!そして信じる女の子と頑張って占いをしてる風にしてる男の子!絵も可愛く内容も面白いです!

いいぞ

くぅー絞りとられるぜ。
    ちち占い最高だな。そしてやっぱお風呂シーンだな。 インとヨウ。
    いいじゃねぇか

良い

女の子も可愛くて絵も展開も良いです。とてもリアルでこの後の展開が気になるところですね!今後に期待です!

どうゆうこと?笑ってなりました。面白いですね。笑えますが絵が可愛いので読んでみたいと思います。実際に乳占いあったら面白いのに。

ありえない占い

まぁ、思った通りの話。まず、ありえない占いを希望する人もすごいなって!でも、実際にあったらちょっと興味ある。
    絵がキレイで魅力的!