みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いと思う♪♪物語も絵も良くてまた買おうと思いました♪♪続きが気になるのとほのぼのするのもあってよかった
最初の試し読みでもう面白そう❗
政略結婚ものはいっぱいあるけど大抵は結婚する頃にはラブラブになってるパターンが多いけど 最初から結婚式。
課金します。by なおなお1号- 0
政略結婚でどんな嫌なヤツ!!?と思い読んでみたら、主人公は可愛いしはまってしまいました。
この先がどんどん楽しみになってますby 匿名希望- 0
旦那様ぁー!
流石紳士的な余裕で奥さまを、気持ちを向けさせようと、社長なのに、社員の揉め事にも対応して奥さまを守ったり、普段はドSぷりだけど、溺愛してる感が好きです!
続きが気になる
今時珍しい政略結婚、しかも嫌いな相手と。まだ途中までしか読んでないけど、そんな相手から恋しないかと言われて戸惑っている主人公がこれからどう返還していくのか気になります。
私は結構好きな話です。政略結婚から始まったにしろ主人公はだんだん引かれ始めてて...一波乱またありそうですけど楽しみにしてます♡
3話だけ読みました。旦那様がちょっとイジワル顔してるww もう少しイケメンがよかったかなぁ。。 女の子はかわいい。
この作者の方の作品がすきで、毎回楽しみにしてます。政略結婚だけど、旦那さんは溺愛していて、ヒロインもどんどん旦那さんに恋していくというのが、面白いです。
そんなに無理してるなら
別れればいいのに。茜さんは、まだ顔を出てないからどんな人かわからないけど、光秀さんの言ってることが酷い。2人は結託してるのか・・・?ドアの外で明里さんに聞かれてるし。愛のないエッチなのか?ホントは夫婦上手くいってほしいけど、なんか複雑。でも、先が気になるから読みたくなる。酷いことにならないといいけど。
by メルシャナ- 0
グイグイ
旦那さんがグイグイくるタイプって面白い、面白真面目なところもありそうで、見てて飽きないです、今後の展開にワクワクします。