みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絶対ありえない設定だけど、漫画だからありです。みんなの一途な気持ちが好きだから我慢出来ないとか、何だか分かるけど切ないですね〜。最後が凄く気になります。

続きが読みたくなります

絵が綺麗で登場人物も魅力、Hも濃厚、ストーリーも引き込まれます。
    ナギにはどちらか1人ではなく海斗とも宮司とも結ばれて欲しいです❣

2頭の狼に種付けされる可愛い人魚

やばい。二人とも初恋の相手にされ奪いあう人魚の関係が面白くてたまらない。スタイルと顔もバツグンに良いから仕方ないけど。

なんとも

海斗が好きで、海斗との子供を望んでいたナギを手に入れるための弓弦のやり方がなんて卑劣なんだ!と思っていたけど、海斗とちゃんと結ばれて良かった。

TLなのでエッチなシーンが多く主人公ってそんなに簡単に騙されてしてしまうのかって思いました。でもストーリーがちゃんとしててこの作者さんの話は好きです。

人魚!?

ありえない事だらけだけど、漫画だしまぁ‥と思いながら読んだ。ちょっとエロティックかもしれないけど、読めないわけではないかなぁ。続きが気になる。

女性が見ても不快にはならないエッチな場面を描かれるので、購入しました。今回はファンタジーのような感じですが、ストーリー展開は上手で、読みやすいです。

ちょっともどかしすぎ

なかなか思う様にいかず、双方の合意がなくコトがなされる。できれば羨ましいくらいの愛とか羨ましいくらいの豪華な暮らしとか見たい。

作者買いです。ナギがかわいい!清らかな心の持ち主なのに…好きでもない人としてしまうことに。。可哀想だけどまんざらでもさいかんじ。今後どうなるのか。

ハラハラドキドキ

まず、イラストが好き☺︎物語の内容もすごく好きだし見ててドキドキワクワクハラハラさせられます。お気に入りの一つです( ・∇・)