みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

人魚っていうタイトルが気になり、無料分読みました!すごく続きが気になります。ヒロインも可愛いし、これからどうなっていくのか見ものです。

この人の絵は登場人物が他の作品とほぼ似てて話が違うのに同じキャラが出てきてるみたいでちょっとな〜いんだけど足りない

んー

悪くないけど…
    宮司さん怖いw

でも、ずっと、ずっと、
    長々と相手は宮司さんで…
    いつ本命が…?
    って思いながら読んでしまいました

こちらの作家さんの絵がきれいで読みやすいのでいつも拝読しています。まだお話の途中と云うこともあり仕方ないのかもしれないですが、相手役で無い方とのシーンが多すぎて読むのが少しつらいです汗早くお互いの思いが通じてほしいのですが、、、

最初は、え?人魚?!って思ったけど面白そう!!エッチのシーンもきれいだし、続きが気になるので購入します!

作家さん買いです

この作家さんそんなに好きなわけではないけど、絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。
    たまに辛すぎる内容のもあるので軽めのものを選んで読んでますが、これは可哀想な部類かも…。
    人魚のヒロインが初恋の黒髪と繁殖したくてわざわざ人間になって会いにきたのに、ヒロインを好きだった茶髪に騙されて言いなりになってしまい黒髪にも誤解されてるとこまでで配信が終わってます。
    私はいつも黒髪派なので、今回も初恋の彼と想いが通じて欲しいです。

無料分しか読んでないけど絵もキレイだしエロいなと思った。
    購入してみたいけど、もう少し安かったらな〜という感じです。

人魚が人間になって昔助けてくれた男の子と再会かぁぁ〜。ファンタジー。
    絵が個人的には好きじゃ無いけど2人の男どっちを選ぶのか楽しみ

なかなか人魚主人公の漫画には巡り合わないなぁと思いました。
    なかなか本命と結ばれるまでには一波乱ニ波乱ありそうだなぁという気がします。

作者さん買い

絵がキレイで読みやすいです。ヒロインはスタイル良いし身体がキレイでドキドキします。男性もキレイに描かれているので好みです。これからどうなるか続きが気になります。