みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗
題名からしての内容だが、ストーリーよりもむしろ書庫や朝食、呪文に至るまで絵の細かいところまできちんと描けているところが気に入った。またそれぞれ登場人物に個性がある点も魅力的だ。
by 真珠郎-
ネフィが可愛い!!
とにかくただ、ひたすらにネフィがかわゆいww
登場人物も、みんな魅力的で、オススメできます。
是非とも読んでいただきたい!!by 匿名希望-
マヂか
魔王(今読んでる段階では候補)がコミュ症が過ぎてて可愛い。心の声をまんま言えばいいだけなのに…厨二病的な発言の数々に笑える。
エルフの子もちょっとズレてて可愛い…by 匿名希望-
思春期か?
シリアスと笑いもある、たまに恐い所もある。エルフを買ったところから物語スタート。素直に馴れない主人公。孤独過ぎて表現を上手く伝えられない主人公であるが、エルフに打ち解けて行き、少しずつ家族が増えていく。読んでて面白いと思います。
by 雅 みやび-
売られていたエルフに恋した魔術師サガン
口下手だから見てると
もう少しなんとかなるじゃ無いかって思う
焦ったいですが早く続きが読みたくなりますby chinaママ-
メインキャラがみんな可愛いくて好きです。シャスティルはいつも頑張ってるから報われて欲しいなー。でもザガンとネフィはもどかしい。
面白い。
簡潔にいえば内容は本のタイトルのままです!
悩んで悩んで出る答えが、どうしてもうまく伝わらないが、少しずつ仲良くなっていく過程が面白いです。by 匿名希望-
無料20話ですが…
無慈悲だった魔王。過去形の理由は、唯一無二のエルフと出会ったから。
不器用な魔王と、優しさを知ったエルフのもどかしい物語でした。by 匿名希望-
不器用で照れ屋なザガンとエルフのネフィちゃんがとにかく良い!!!
魔術、妖精、聖騎士などなど、ファンタジー要素もしっかり盛り込まれているのでただのラブストーリーより200%以上楽しめています。by 匿名希望-
変わってるけど面白い
魔術師が一目惚れしたエルフを高額で買うけれど恥ずかしくてコミュニケーションとれないってお話なんですが、面白いです。早くエルフが心開いてくれますように。