みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどんハマる

…ただの恋愛ストーリーなんかじゃなくて、主人公はただ強くなるためだけに魔術を極めた<魔王候補にもなるほどの魔術士>で、そのせいで<恋愛スキルがまるでない。>なおかつ<コミュ障なのに一目惚れ>をしてしまったという『ラブコメ要素満載』にもかかわらず、シリアスな内容に恋愛を絡ませて…
    後半になるほど引き込まれます!!

by Cz-75

みんな可愛い

出てくるキャラクターがみんな可愛い!!
    その中でやっぱり魔王のツンデレ?が可愛すぎる!!なんとなく読んでみたけどハマりました。とりあえず無料分だけと思っていたのに気づいたらどんどん先までまた読んでしまいました。

無料のところまで読みました!エルフがかわいくでずっと見ています!魔王がイケメンでエルフのこどを気遣っていたところがかわいいです!

タイトル的によく分からない感じだったんですが、読み進めていくとだんだん繋がってきました。まぁ良くも悪くも面白かったです。

by ZODIACS

主人公もヒロインも不器用ながら優しくて魅力的
    そしてそれに共感し集まる仲間もそれぞれ良いキャラクターです
    特に不器用な聖剣士のおねーさんが不憫可愛い

面白いです

初々しい二人の恋物語です。魔王ザガンは強大な魔術を持ちながら好きな子にはてんでダメなところが可愛いです

キャラクターが魅力的

これが厨二病…という魅力いっぱいのキャラクターたちがもだもだ距離を縮めていっているのがとても可愛いです

by ssssn

よく見かけるタイプではあるが

まさかオーディションでお金使い果たすとは思わず、コミュ障もなかなか極まってるのは面白い。軽快なテンポで話が進むので面白い。

ザガン18歳、ネフィ16歳

とにかく主人公の2人が可愛いです
    アオハル真っ只中って感じの
    甘酸っぱいやり取りとかドキドキとか
    ずっと見守って居たくなります
    仲間もそれぞれ個性的で愉快です
    ただ個人的にシャスティルは苦手 …
    でもスピンオフ出てるし人気なのかな?

家族が増えます

題名では嫁と書いてますが、どんどん家族が増えていきます
    まぁみんな個性があるしなにより義理娘が超可愛い