みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

本もってます

魔王が愛情を与えられず育ったために、色々へんな表現になるのが可愛すぎます。友達?との関係も、話のテンポも会話も、とてもいいです。

キュンキュンします!

魔王のエルフへのラブっぷりが話が進むごとに増していってキュンが止まりません! そんな魔王からの愛を受けてエルフもどんどん可愛く、そして強くなっていきます。二人とも過酷な生い立ちだったけれど、仲間や家族ができていくのを読んでいると微笑ましいです。

これは面白いですね。
    主人公がウブなのが可愛い。
    サクサク読める感じも◎
    今後の展開も期待して読み進めたいと思います。

優しいけど不器用な魔王がエルフを大切にしたい気持ちが伝わります。魔王があっさりとブラックな事を言うのも良いです。エルフがそんなにいい子にならなくてもいいんだと自然な安心感が生まれるのがわかります。

絵が綺麗

題名からしての内容だが、ストーリーよりもむしろ書庫や朝食、呪文に至るまで絵の細かいところまできちんと描けているところが気に入った。またそれぞれ登場人物に個性がある点も魅力的だ。

ネフィが可愛い!!

とにかくただ、ひたすらにネフィがかわゆいww
    登場人物も、みんな魅力的で、オススメできます。
    是非とも読んでいただきたい!!

マヂか

魔王(今読んでる段階では候補)がコミュ症が過ぎてて可愛い。心の声をまんま言えばいいだけなのに…厨二病的な発言の数々に笑える。
    エルフの子もちょっとズレてて可愛い…

思春期か?

シリアスと笑いもある、たまに恐い所もある。エルフを買ったところから物語スタート。素直に馴れない主人公。孤独過ぎて表現を上手く伝えられない主人公であるが、エルフに打ち解けて行き、少しずつ家族が増えていく。読んでて面白いと思います。

売られていたエルフに恋した魔術師サガン
    口下手だから見てると
    もう少しなんとかなるじゃ無いかって思う
    焦ったいですが早く続きが読みたくなります

メインキャラがみんな可愛いくて好きです。シャスティルはいつも頑張ってるから報われて欲しいなー。でもザガンとネフィはもどかしい。