みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんわかしたストーリー。
魔王やらエルフやら聖騎士とか出てきて、それなりの人が怪我したり死んだりしてるのに何でしょこのほんわかは。
とにかくザガンは無敵でネフィーを愛していて、ネフィーもザガンが大好きで。
敵が現れても危機的な状況になることも無く、あっさり倒すし。騙されないし。
可愛い人たちです。癒される〜by MMM-
魔王という世間的には悪な感じの力をもったサガンの根本の優しさが、周りの人達に伝わっていく、結構ほんわかするお話しです。
by ちゃんこまき-
無料分から
読み進めるごとにハマってます。ヒロインも暗い過去、ヒーローも今の自分になった過程が分かると、より二人が愛しくなりました。これから、聖騎士も合わせ、どのような展開になるか楽しみです。
by きな粉お萩-
かっこいい!
ネフィかわいすぎる!!
健気に主人を城で待っていて尽くす姿がなんともいえない!!うまくいかないかな。。by バルー-
無料分まで読み終わりました
主人公もそうですがみんな一人一人暗い過去を持って生きてて、絵柄とは対照に意外とお話が深い感じがします
面白かったby luchi-
面白いです。
シリアスな背景があっても、ところどころに
クスッと、ぶっと笑えるキャラやセリフが散りばめられ読みやすく、ほっこり温かい気持ちにもなる作品だと思います。by まぁるいかんじ-
幸せになって欲しい!
幸せにしてあげたい!!
そうなって欲しい。
そうしてあげてーーー。
と読み手が思う作品です。
ビックリした、何気なく読んでハマった。by 花嵐-
とりあえず無料分のみ読みました。
まだ2人の気持ちがすれ違ってるふうな感じかな?
早くくっついてもらいたいなと期待してますby アップ星-
切ない
魔王話はあまり好きではないのですが、これはすごく惹かれました。心情がとても良く書かれていて、エルフとの恋バナもまた良い。
by あめだまさん-
面白いです
コニュ障のご主人様とネフィーのむずキュンなところが良いですねー!
ご主人様もちょっとずつではありますけど、ちゃんと言葉にできるようになってますね!
今後の二人が楽しみです。by カカオー-