みんなのレビューと感想「再会したイジメっこをトロ顔晒すまで浮気セックスしてみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 21話まで配信中(60pt / 話)
シチュエーション的にはかなりいい感じでこれからの展開に期待できそうであります。キャラクターもよいてす。
あるような、無いような?
どちらにしても微妙
いじめられたのが仕返しは気にならないけどやらしい仕返しする必要があるの?
お酒飲んで寝るのは良いけどやらしい事をされると思わない女性もスゴいね(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
お互い素直になればいいのになぁ。女の子の方も男の子の方もお互い好きなんじゃ?早くどっちかがアピールすればいいのに。
絵が肌の質感とか、むっちり加減とか絶妙なタッチですごくドキドキする。
ヤンキーのいじめっ子といじめられっ子の再会からのエッチは萌えるよね。by 匿名希望- 1
浮気と言っていますが
浮気はしていないことに主人公が気づいていないところがミソです。
早く気付け!
とツッコミを入れながら読むのがいいと思います。by けんた26- 0
とりあえず
ヒロインが普通に可愛いくてそれだけで割といい。こんな子にいじられるとか逆にご褒美な気しかしないけど。
試し読み見て女の子が可愛くて気に入りました。いじめっ子の女の子とはいえ引くほどの描写でなく仕返しもドロドロとしてないのでちょうどよく見れました。
話としては王道ですが、好きなので買ってます。続けが楽しみなので、早く出て欲しいです。買って損はないです
おもしろい〜!
エロいですね!読んでいて、なんだかムラムラしてきちゃいます〜〜!絵も綺麗でどんどん読み進めちゃいます!
感想
ストリーがかなり気に入ってます、画も綺麗で良かった、エッチのシーンも迫力があってかなり良かった、これからの展開にかなり期待してます
by つぼ焼き- 0