みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
なかなか絵も好きでとびついてしまいました!さげるすがたがまたエロさがハンパない感じがすごくよかったです!
性欲強めなヒロインと地味めな男性。男性の表情とか仕草がなんだかセクシーで、グッときました…!早く心も結ばれてほしい!
最高
最高なんだが、、、
なにこれ内田さんやばすぎない?
かっこよすぎるし可愛すぎて
最高でしかない。続き楽しみ!!by 匿名希望- 0
まず、絵がすごいキレイで好みな感じでした。話も陰キャなのに実はすごいってゆーギャップがめっちゃくちゃ良くてかっこよかったです!
何となく読んでみただけなのに!めちゃめちゃ好きな感じの男の人で、ハマってしまいました!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
内田くん♡
まず、絵が綺麗♡
エロい♡そして、なんと言っても…内田くん♡超~タイプ…陰キャなトコも脱ぐと引き締まった身体とのギャップをより引き立たせてくれる…。
続き気になります…う~もう待てなぁい…って気持ちで待ってます笑。by 匿名希望- 1
一気見しました。隠キャな内田くん萌えでした。ラブシーン多めでドキドキ。絵も綺麗だし、今後の展開に期待です。
性欲強すぎて振られるとかある?男だったら性欲強めなんて嬉しい限りじゃん!絵はあんまり好みではないけど、地味男子に隠れてるバックボーンみたいなものが気になるな。
女の子はもっとえっちでもいい。by 匿名希望- 0
まじで?
奥手な男子が実はすごいって、ほんとにありえるのかな?まあ、逆にそれがコンプレックスでいままでなにもなかったのかも。
内田くんが、かわいい!!
すごくえっちシーンもリアルでいい!
あんな可愛い男のこ、いいなー。絵も良くてどんどん読めます!!by 匿名希望- 0