みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無愛想かと思ったら実はピュアな照れ屋さん! 男のスイッチがま入る感じキュンキュンしちゃいますね! 実際にいたら微妙かもしれないけど!笑
読み始めは彼女のイケイケぶりに少し引いちゃいましたが、自分に素直でコレもアリかなと。小西さん、いーですね~。元は真面目な人だしHも開花して言うことないですよね。読むたびにドキドキしちゃいます。
うん
よくないかな🎵
えっちな彼女と陰キャの内田さん。この、コンビ…面白い。元々、体力のある内田さん。奥手の彼が彼女に徐々にエロスの世界へ引っ張られるのが、読んでいてにやけてしまう。by 匿名希望- 0
良い!
まず、主人公の性格が好きです!
弱いときもあるけど、しっかりと強くてかわいい!内田さんも、かわいい!
2人とも好きです( *´艸)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最近の中で好き
真面目で純粋で奥手な内田さんがめちゃくちゃ可愛いすぎる!
小西さんは性欲が強すぎりバリバリ仕事が女性で普通な感じ。
可愛い内田さんをもっとみたい!by 匿名希望- 0
タイトルに反して2人が可愛い!!
エッチな内容ではありますが、2人の関係が可愛くて甘々恋愛マンガを読んでいるようです。女性の方が初めは押し気味だったのにだんだんと…。王道な感じが大好きです。絵も綺麗なので、読みやすいと思います。ぜひ読んでみてください。
by myna- 1
☆二つ
ストーリーは、好きですがヒロインの顔が幼い、もう少し綺麗目な絵の方が、映える気がします。
絵も可愛いし、カッコいいし!!テンポもよくて、すらすらやめちゃいます!!
女の子が積極的な感じも、応じる彼もいい感じです!!by 匿名希望- 0
内田さん、いい!!!
ドキドキキュンキュンする!!
小西さんは元カレがあり得なくて可哀想だけど、内田さんと付き合えて良かった♡by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないです!!!綺麗な感じの絵なのであんまりいやらしい感じがしない気がしました(〃^ー^〃)