みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
男性の、陰キャ加減と2人きりになった時のギャップがいいと思います。
絵がきれいなので読みやすいです。by 匿名希望- 0
地味目男子!
はじめは肉食女子と地味目男子の話なのかなって思ってました。そしたら彼氏がエッチに変身!!もう大興奮です!
まだ数話しか読んでませんが、内田さんの口元のホクロがセクシーすぎるし、陰キャラだけど元が良いのがわかるので、脱いだ時どうなるの?!と思ったけど、凄い、、、下着おろす姿とかめっちゃセクシーです。今後楽しみです!
めちゃくちゃおもしろいです。
2人の不器用さがいいバランスで続きがきになります
つぎもたのしみにしてますby 匿名希望- 0
2人とも気持ちよさそうに
トロトロになってて羨ましい。
もう早くくっついてしまえ!!と思いながら読んでます。笑by 匿名希望- 0
やられたwww
性欲強めな女性と、童貞の大人しめ男性との秘密社内恋愛。
男性がどんだけ陰キャラなのかと思ったけど、飲み会が苦手なくらいで全然OKなタイプでした(笑)
2人がどんどんお互いに惹かれていくのもドキドキするし、絵が好きなので続きがすごく気になります。by 匿名希望- 1
社交的な女性小西さんと人見知りっぽい人付き合い苦手そうな男性との社内恋愛真逆なタイプの2人だけど体の相性はぴったりって最高だと思う
いい感じにラブラブになってきたとこで同僚絡んできたよ!気になるわーby 匿名希望- 1
ドキドキします。ちょっとだけ試し読みのつもりがついつい入り込んでしまいます。続きが楽しみでしょうがないです。
by オレンジデイジー- 0
まだまだ読みたい
恋愛不慣れな内田さんが勢い負けしていたが、すっかり惚れちゃってるところがいいです!純情なかんじが可愛いです
by つちや06- 1
絵が好き
控えめな男子が実は肉食って所がツボ。
女子でも燃えそう。
エッチな女子もまたまた可愛くて良い良い。
楽しいby ちゃんうめ1017- 0