【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(39ページ目)
同じ作家さんの他の作品を読んで、気に入っているので読んでみました。・・前に読んだ作品よりもかなり過激で驚いたけど、ストーリーもちゃんと面白いから⭕️
陰キャラの内田さんが陰キャラなのかは謎だけど(笑)マッチョだし。
周りからのジャマが入ってきたから、ちょっと振り回されながら話が進むのかなー。楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え。根暗かと思いきやなんだか素直な彼に胸キュン。主人公の顔も可愛い。イラストが好みです。続きが楽しみ。
むっつりまん
内田さんのどこからともなく湧き出す色気とエロサは堪らないし、ムッツリだけど開発されていくのを見てhshs。笑今後も期待❤
これは
これはえろいっす。ちょっとエッチな主人公の女の子とうぶなでもガッチリとした男性(事務職なのもまたいい)はじまりはあれだけど、だんだん心も通じてきて続きを楽しみにしてます。
by あいsan- 0
ストーリーといい、絵も綺麗で可愛い!
内田さんかっこいいし、小西さんは可愛いし!
大人しめな性格でエッチな時は激しい内田さん最高にいいです!by 匿名希望- 0
控えめで陰っぽい男性が実は性欲強くてエロくて可愛いとか最高かよ。しかも内田さん童貞?好物です。小西さんも内田さんもふたりとも性格好きなので早くラブラブなお付き合いverみたい..💓
by mppon- 1
意外と相思相愛な二人に癒されますが、ちょっとすれ違う部分もあって結構キュンキュンきます。
暗い感じの小西さんが、結構頑張って気持ち伝えていたりするので応援したくなります。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えです
好き同士から始まるストーリーではありませんが、お互い好きなんだろうなあ…と思いつつ2人のやりとりにきゅんきゅんしています。エロ多めです。
男性側のギャップ萌えが私は好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
内田さんがかわいい
今のところはっきり想いを伝えあってはないけれど、明らかに惹かれあってきている2人がかわいい。特に内田さんが妬いたりするところにキュンとします