【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(3ページ目)

性欲が強いと自負していたのに!まだ上がいた内田君!そしてビックリのドーテー‼️…に、してはうますぎでは?なんて思うより、二人が恋愛して行くのが面白い!

性欲が強く女

性欲が強くて振られる女なんて体力あるよねキレイな女性から迫られたら断る男性の殆どがOKなのではないだろうか

内田くんかわいい

内田くん陰キャなの?かわいいです。性欲強いところもイイし、優しいし。堪えてる表情とか、たまらない!!

絵はあんまり好みじゃない感じがしたけど読んでみるとなかなか良い。彼が凄くいいです。主人公が誘ったはいいが彼に翻弄されてるのが良い。

by toito

陰キャ 最高!

経理の内田さんは、陰キャ?でも、きちんと筋を通す勇気がありそう。
    ちょっと影のある感じが最高です。

小西さんは、照れ隠しで「お試しのお付き合い」を提案してしまったけど、
    きっと、いつか素直になれるはず。
     二人の今後が楽しみです。

彼氏に振られちゃうくらい性欲強めな主人公と、女性慣れしていない地味目な男性のお話。
    シャイで誠実な内田さんが素敵すぎる!
    大好きです!

どうなっていくのかな~

エッチな主人公と陰キャな地味男がひっつくとは到底思えないのだけど・・
    たまたま陽キャでやり手?な同僚に煽られるような形で2人、ひっつきましたね~

内田さんのお誕生日には相当、盛り上がって。こちらも楽しかったわ。

続きが気になるけど、なかなか入荷されませんね・・

2人とも可愛い

陰キャラで印象悪かったのにデレデレラブラブになっていくの可愛い!
    ちゃんとお互いを理解しあっていくのもいい!

これは

ストーリー的にはコメディかと思うくらいに単純なんだけど奥手なんだけどズバズバ言う陰キャラくんとビッ○な小西さんがキャラ勝ちしてていい。

by JMT

エッチと

エッチな女の子と童貞くんがお試しカップルになって本気になっていく?!ってストーリー!面白いけどエッチシーン少なめかも?