みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやいやぁ〰️😅

内田さんって陰キャって言うより、むっつり系じゃない⁉️
    小西さんとの絡みからからしてむっつり系じゃないかとおもう😅
    でも、餌も綺麗だし!読みやすい❗
    今後の展開が期待出来る‼️

ムフフ…

こういう可愛い男性、いいですね〜。普段とエッチな時とのギャップ萌え。そりゃ主人公がキュンキュンして色々教えてあげたくなっちゃう気持ち分かります。
    まだ6話なので何とも分かりませんが、これから面白くなっていくこと期待してます!

無料期間中だったので、読んでみました!
    最初は、なにこれムカつくって男の人に思ってたんですけど、読み進めてたら納得(笑)
    主人公の女の人にも、共感出来たりして
    個人的にはめちゃくちゃ面白くて好きです!
    続き気になるので、どんどん読み進めていきます♪♪

表紙が残念

中を読むと小西さん美人なんだけど、表紙のイラストはおばさんぽくって損してるなーと思います。
    展開も早くて、彼がウブな感じはかわいいんだけど、別れてすぐ過ぎない?とか小西さんに同感できない点が。

昔読んだやつだ

昔別アプリで読んだやつで、懐かしくてもう一度みてます。まだ読み返したばっかりで、あーこんなストーリーだったなぁって思い出してる最中です笑 ウブな感じの男の子、口下手なのにやること大胆笑 たまにクスッと笑っちゃいます(*ノ∀ノ)

結局相性なんですよねー!

色々お互いに思い合ってるのに上手く伝えられないのがもどかしい!
    不器用な2人がこうやってちょっとずつ近づいていく感じ、、たまらないです。お決まりのすれ違いもしっかりあって、ドキドキはらはらしながら読み進めてます!

ヒロインが手を出しますが、陰キャな彼と謳っていますけど、別に陰キャではありません。
    まぁ本当に普通の大人しめの青年ですね。
    絵は綺麗です。
    最近全てが分かるタイトルが流行りですが、閲覧増えてももうちょっと控えめなタイトルにして欲しいです。

読み始めは彼女のイケイケぶりに少し引いちゃいましたが、自分に素直でコレもアリかなと。小西さん、いーですね~。元は真面目な人だしHも開花して言うことないですよね。読むたびにドキドキしちゃいます。

^_^

絵が綺麗だし、可愛い、カッコいいですごい私好みな作品^_^
    控えめな人ほどオオカミになったらキュンです

9話まで読みました。
    主人公の小西さん、可愛げがあります。内田さんはタイトルに陰キャラとありますが、うわついてない感じ、そしてイケメン。フタを開けてみたら性欲強め。
    お似合いの2人でこの先の展開を応援して見守りたい感じです。