みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!

主人公のキャラも内田さんのキャラもよくて
    キュンキュンします!絵もかわいいし読みやすくて
    続きが気になる漫画です。まだ途中までしか読んでないので続き見たいと思います。

無料だったので読んでみました。
    彼氏と別れたばっかりなのに切り替えはやっ!とツッコミたくなりましたが…陰キャの内田くんと体の関係から始まり、あとから気持ちもついてくるのかな?

これは最高に面白い予感がします!!
    男の人が内気ってのがそそられる人は多いのではないかと!経験より質があるからこそ成立したこのチャンス.内田くんよかったね

by cr7

何気なく読んでみたけど、これがよかった。
    ヒーローとヒロインの性格や設定もありがちじゃなくて良かった。
    なんだかんだ内田さんに溺愛される小西さんが見たい。

うん…

噂でしか聞かない相手に○ッチとか言わないでしょ⁇しかもそこからの展開も酔った勢いなの?やはり元カレの言ったままじゃんとか思ってしまった…
    絵も綺麗なんだけど言葉のやり取りが少し残念でした…

小西さんが

始まりはありがちなパターンからだけど 陰キャラの小西さんが酒のんでエッチの時だけ豹変 。しかも童貞ってそりゃ気になりますよね?無料分だけ読んだけど凄く気になる作品

表紙がエロくて読んでみたら内容もエロかった 笑
    エロいけど嫌な感じのエロさはなく◯ッチと言われてるヒロインも性欲強めなだけで続きが読みたくなる内容です

内田さんが愛しい!

すっごく好きな設定です!!

最初は小西さんに押されてた内田さんだけど、付き合い出して欲求をぶつけだした感じが最高です!

続きが楽しみ

無料分だけ

女の人がしもネタの噂流されたら最悪。変な輩が付きまとわってきそう。なのに、新しい相手を直ぐ見つけられる主人公は西京だなあ、
    続きがきになります

by teddy87

よい

内田さん可愛すぎです。こんなん、めっちゃいじめたくなる小西さんの気持ちまるわかりです。でと小西さんもいじめたくなるかわいさありで、キュンキュンです。

by ski017
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,363件