みんなのレビューと感想「この家族は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
ギャグ漫画なの?
評価が悪くなさそうなので読んでみました。
が。
一言で表すなら「これは何?」でした。ギャグ漫画だとするなら、オチが足りない。私はひたすらシュールなだけで面白さを感じる事は無かったです。
何を伝えたいのか、何が面白い部分だったのかを考えながら読むのに疲れて、1話で終了しました。私の理解力が足りなかっただけかも知れませんが。
イラストのタッチは可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
最高
これは何wwwwwこういう意味が分からないのに無性に面白いマンガ、求めてました!ギャグ日ぐらい面白いです。犬の名前と西郷隆盛シャンプーで呼吸困難になりました。
by の!- 0
マサコちゃん可愛い
この夫婦は止まらないも好きですけどマサコちゃんがいる家族もほんわかしてて読んで癒されます。個人的にはタンパク質が好きです。
笑いどころがツボにはまりました。(毎回ではないですが)サチコも可愛い(^^)
家族編は読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
笑えます
このシリーズはやはりいつ見ても笑えます。自分が落ち込んでるときに読むとちょっと元気が出る感じです。気分が落ち込んでるときにお勧めかも。
この家族はとまらない。ってゆうタイトルでみたいなーと思いました!!すごくおもしろかったです。また読もうと!
前作の夫婦に子どもも加わりさらにパワーアップしている!シュールな笑いが好きな方にはオススメです。ちょっと懐かしい雰囲気の絵も良い味出してます。
これで良いのか
子どもも加わって不思議な空気をかもしだしてるこの家族。浮いてる。
でも幸せな人たち。
短編で終わるから読みやすい!by Cova- 0
一度読むとちょっと止まらなくなる漫画だった。前作がそう。試しにちらっと読んでみようくらいだったので。くだらなさや、シュールさや気づいたら先に先にと読んでしまった。
続編
あの作品の続編!
でもストーリーのタッチやテンポなど好みが分かれる作品だと思います。
まずは試し読みからby 匿名希望- 0