みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒーロー
ヒーロー系の話はたくさんあるので被ることが多いのですが、これはとても面白くユニークなのでハマって呼読んでいます。いろいろなキャラの性格がいい!
by Sloweieee-
本編と思うほどの面白さです!堀越先生が描いているんじゃないんですか!?・・・それぐらい絵が原作と近く、雰囲気が崩れていない良い作品です。
by 綺麗すき-
テレビでやってるのをチラ見したら気になっちゃって、漫画にも手をつけてみました。ヒーローの学校なんて行きたいに決まってる。
ヒロアカ 好き
個性豊かな 広岡のキャラクターたちがたくさん出てくる 読みがたいのある作品です 。本当にここの個性が爆発していて楽しいです
by eeeooo-
そろそろ終わりも近づいてきたんだなぁーって考えると悲しくなりますが、主人公やクラスメイトたちと心情とか美しいです。
by こころなつ-
どこか懐かしさを感じます。本編では結構バトってるのでたまに休憩として見にきます。ただこちらはこちらでとても面白いです。
by touya104-
おー
途中からの話しがだいぶ進んだのも無料で試し読みであったんだ☆知らなかった☆ちょっと頼まれ事で、この漫画のキャラクターを描かなきゃならないから無料1話読ませてもらいます☆
by ひろまさ。-
試し読みだけってことにしようと思っていたらいつの間にか買ってしまいました!
ホークスも出てきていて最高すぎました!by ここな2013-
ヒロアカ好きなら絶対みて欲しい。キャラクターみんなかわいくて読むのが楽しいです。是非読んでみてください。
by はーとはーと-
ヒロアカのスピンオフ。本編読んでたり、アニメ見てないとついていけないかも。作者が別なのは、いまだに信じられない。
by しのむんみ-