みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファン必見!いろんな彼等に会える‼︎

よんでよかった!本編で見られないキャラの活躍・組み合わせがあって、ヒロアカの魅力であるキャラクター達の楽しさかわいさが満喫できます★

もちろんかっちゃんデクの出演率は高めだからご安心を★

みんな可愛いしB組(ほぼ物間w)もちゃんと出るからヒロアカファンは読むとほんと至福です♡

感想

よく作りこまれてて面白かったですデクもカッコイイし凄く見てよかったと思えるような作品でした続きも楽しみです

やはり深い

やはりとても内容が深いです。あの絵柄でこんなストーリーができるなんて控えめに言ってやばい。いい意味で。

主人公の優しさと強さがたまらなくかっこいい!また、仲間を思う気持ちが誰よりも強くてかっこいい!今後がたのしです!

by 陽春

別の人が描いているとは思えないほど絵柄が似ていて驚きました。書き込み量がエグいところも。頑張るヒーローの他、映画キャラの話が見られるのが個人的に嬉しいと思います。

最っ高に泣けるし、熱くなれる青春漫画……!!キャラの成長を感じることはもちろんなんだけど、やっぱりバトル!

by 善理

大堂少年漫画、笑いもあり涙もあり、最高の作品です。
    幼い話かと思いましたが、考えさせられる深い場面も多く見応えたっぷりです。

スピンオフでいつもとは違う組み合わせが面白い。
    本編はどんどんシリアスになっていってるのでこちらはほっこりした気持ちで読めてよかったです。

by dai23

大好き

ヒロアカは私が今1番大好きな漫画です!!
    主人公のデクくん最初は雑魚キャラだったけど個性を手に入れてどんどん努力で強くなっていく姿最高

これも良い

本編以外のストーリーが見れるなんて!!
    めちゃくちゃハマって読んでます!!
    最初のオールマイトの物語はさすがヒロアカ!!笑
    笑わせてもらいました笑笑