【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想
- 配信巻数
- 全16巻完結
- 3話無料/毎日無料で84話まで
- 1~4巻無料(2026/03/27 0:00まで)
合わなかった
4巻?くらいまで読みました。
話題作なので期待して読んだけど私には楽しさが分からなかった…。
アクアは美少年だけど、中身はいい年齢のおじさんだと思うとなんかなーって思ってしまう。
自分の母親を女を見る目で見てる赤ちゃんは本当に気持ち悪かった。
芸能界の裏話も興味ないし、作者が詳しさ自慢をしてる感じで苦痛。しかも長い。長い説明をキャラクターが喋ってる感じで、すんごい喋るじゃんこいつ…ってなる。
絵も雑にしか見えない…。何を取っても合わなかったです。by はッか-
ドルオタの転生w
思いの外、面白い・:*+.\(( °ω° ))/.:+
転生ものとは知らなかった。
とゆーか、前世の死に方よww
適当すぎる(笑)by フクモモちまき-
芸能界の裏側を知れる
芸能界の裏側が知れて、『現実はこんなんなんだ』『こうやって番組とか、ドラマとか、アニメとか、作られているんだ』と学ぶことも多くあり、結構勉強になります!
しかもキャラの作画も最高です
私は重曹ちゃん推しby えーじぇんとP-
完璧なアイドル
今回の作品では、アイドルとして頑張っていくルビーと復讐をするために頑張るアクアの話です。感想にまとめれるぐらいの作品ではないので是非読んでほしいです。
by 鮎肴-
社会の闇がよくわかる
芸能界など、裏の世界を知れる漫画だと思います。個人的にルビーがアクアが先生だと気づくシーンが印象的です。
by れちのーる-
切なすぎる
芸能界のドロドロがよくわかる漫画です笑
アニメを見て漫画を読み始めましたが、伏線が多すぎてびっくりしましたby か1り0ん-
グロいと思っていなかったのに、最初の方から結構グロくてビビった、でも内容はだいぶ良く星野アイが刺されるところが凄い悲しい
by 君さんちゃん様-
かわいい
星野アイホントにかわいい!ルビーちゃんとアクアの子供の時もかわいいし、高校生の時もホントにかわいいです!!♡
by 梨り-
あ
かなちゃんとアクアが幸せになって欲しい🥺🥺これ以上すれ違わないで欲しい😭😭😭でもとにかく2人とも幸せになって!!!
これ、泣ける😭
この本って、アイ◯んじゃうし、アクアも◯んじゃうんだよねー😢
でも、私はこの本好きだなと思います😆
これからも連載よろしくお願いいたします✨by 猫大好きです-