みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
NEW続きが気になります
続きが気になって気になって仕方ありません。アクア君とあかねはどうなるのか?B小町は売れるのか?先生を殺した犯人は誰なのか?面白くてやめられません!
by マーリアンヌ-
NEWアニメで見ました
生まれ変わり物語、色々読みましたが、これはよく出来た作品だと思います。
謎が少しづつ解明されていくことで、現在の自分の周囲の人々との関係に悩みながら前に進んでいくところ、過去に転生するよりずっと面白い。by お気楽マリナ-
NEW読まず嫌いだったけど
最初タイトルだけ見て、あまり魅力を感じませんでした。アイドルものだと思ったけど、読んでいるうちにミステリー要素もあって引き込まれました。
芸能界の裏事情も知れていい作品ですね。by 漫画好きなアラ還-
NEW正直そこまで話題になるほど面白いとは思わなかった。絵もそこまで、まあ良くも悪くも普通ですかね。感想は人それぞれですね。
by やまもとやま-
驚きました!(いい意味で)
最初に題名を見た時は、推しって言葉が入っていたのもあり、すごくきらきらしたお話なんだろうなぁと思ったけれど、思ったよりもどろどろがあって、現実っぽいところもあるから、飽きずにどんどん読めるお話です!
by B.Sumika-
最初から泣ける神作…!!推しの子は本当に最初から泣けてしまう神作です!どのキャラにも沢山の設定が詰まっていて良いと思います!
by ptpjtj-
❤︎
本屋で見つけて読み始めました
絵の線一本一本が本当に綺麗です内容も他の漫画と違ったところがありすごく面白いですby なはかはやは-
人気なのわかる
めっちゃおもしろいですね〜!人気なのわかります。犯人が誰なのか気になるし、アクアかっこいいし、読み始めたら止まらない。
by とと⭐︎-
社会
アイドルっていう社会の裏をしっかりと描いている。社会の裏を知ることで自分にも活かせるような作品でした。
by 海凪-k8-
子供の影響
子供が読んでいた事をきっかけに読み始めました。1巻から衝撃的な内容ですが、謎解きが面白いです。そして、絵が可愛い。まだ最後まで読んでいないので、謎が解けるのが楽しみです。
by パンダねこ-