みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
NEW人気がある、無料話が多い、と言う理由で「よし、いっちょ読んでみるか!」と思い読み始めました。
結論としては課金してまでは読まない、です。またいつか無料話が増えたら読むかな…。
単純に、アクアとルビーの父は本当は誰なのか?は気になるけれど、その他気になる要素はない。
アイドルや役者がどういうものなのかとかのくだりは、興味があればいいんだろうけどそこまで惹かれなかったです。
イケメンのはずのアクアと、カワイイはずのルビー、伝説のアイ、3人とも目の中の星が気になって仕方ない。それが売りなんだろうけど、ちょっと嫌だったかなー?by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
NEWうーん....
最終回の終わらせ方で色々話題になってるこの作品ですが、途中までは十分楽しめました。
自分もアクアみたいにモテたいな~笑by 知恵袋ユーザー-
自殺までは想像できたけどまさかのところでアクアが面白い今度の展開がどんどん気になる。次の話ではどうなるのkじゃ
by さくらんぼおおおおおお-
途中まではよかった
途中まではよかったんです。
魅力的なキャラクターが多かったですし、散りばめられた伏線がどのように回収されるのか本当に楽しみでした。
あの最終回はあんまりです。
無理矢理終わらせた感しかないので、もう少し伏線を回収するか、それが難しいようなら最初から伏線を敷かないで欲しかったです。by 瑠璃色玉手箱-
アイドル
まさかのまさかの展開。いろんな非日常が起こり過ぎて忙しい。早く犯人をつかまえてほしい。二人のお子も可愛い。
by えーみょん-
アニメから見ました
アニメが面白いと子ども達が言うので、マンガを見ました。芸能界の闇や事情を知れる作品でしたが、私にはあまりしっくりはきませんでした。
by まーーーーぷ-
自分は最後まで読めるだろうか?
最後まで読みたい気と、ラストをちらっときいて読みたくない気が交差する作品。
作品に罪はない。
ドラマから映画化されたスペックやドラマのオクトー第2シーズンのラストは、観なかったら良かったー!になってしまった。
だから最後まで読めるかな?by 銀河鉄人-
漫画はアニメと違って声や歌がないのでこの作品はアニメのほうが面白いのかなと思って読み始めましたが、全然そんなことなくて想像以上のクオリティーでした!
by な゙-
泣けるような漫画でした
歌から気になりマンガも読んでみた
泣けるような漫画でした
星野あいのスターダムにのぼっていく様はとても感動させられます。by yasxxx-
悲しい
愛が死んじゃうのは悲しいですがいらすとや過去の話があって感動や面白いお話でした(*^^*)アニメも見て欲しいです
by 🙂よ-