- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
面白かった。
私の周りでは、ストーリー序盤の衝撃だけが話題でしたが、中盤から終盤にかけて各キャラクターの内面や現在に至る背景、各々の成長が描写されており、最後まで面白く読み切りました。
by 自由業-
まさか!?
え、まさか、こうくるんだ!? 驚きばかりの展開です。でも、そんな展開の中にも愛があって、いいなぁって思えます。
by CHEMICAL-X-
芸能界の裏側
絵柄&テーマから、小学生女子が好きそうなアイドル漫画と思っていましたが、芸能界の裏側について、よく取材されている漫画だなと感じました。
自分が知らない世界について、裏側を知ると、見方も全く変わってきますよね。そう言った意味で、若い方も読んでおくと良いのかもしれません。(アダルト描写やグロい描写、反社などは今のところ出てきません。)キラキラした表舞台だけを見ないようにね!by オラフ2号-
深い
漫画もアニメも見ました!
人気なのは知っていて、可愛いアイドル系の漫画かと思っていたのですが、結構内容が深くてとても面白かった!by ゆうう12-
とてもおもしろいです。
芸能界の闇を描くサスペンス。アイドルの転生などの独特な設定が絡まりあい、展開が読めません。感情の起伏が激しい物語。
by こまきこまきこまき-
絵がかわいい
絵がとてもかわいいのに、なかなかお話はヘビーだなと思いながら読みました。可愛いだけにみんな幸せになって欲しいです。
by ドングリどんどん-
ずっと推していたアイドルの子供になれるだなんて最高ですね。推しの子アニメのイラストもすごく綺麗で漫画のイラストもすごく綺麗ですよね。そしてキャラデザインが最高に良いですよね。語彙力がなくてすいません。
by Rituki.-
アニメ化、実写化とすごい世の中で旋風を巻き起こしていて原作は完結してから読みました。
芸能界はとてもキラキラしているけど裏側がとてもリアルに書かれている印象でした。最後アクたんにも幸せになってほしかったな、、by はにーあみみ-
TVアニメからでしたが
続きが気になり読みました
異世界転生も好きですけど
また違った転生話しで
面白いですby ⭐︎ちゃと⭐︎-
意外と…
絵の感じからして舐めていましたがストーリーが面白くアニメ化されるだけの事はあるかと思いました。
by 厩戸皇子-