- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
おすすめ!
アイちゃんルビーちゃんかわいすぎ!!
アクアやめむちょ、かなちゃんたちもかっこいいシーンがあったりかわいいシーンがあったりですき!!
驚く展開も多く、ストーリーも好きです!by れもんねーど-
最高
無料でこんなに読ませてもらって良いの!?ってぐらいたくさん読めて大満足です
続きがとても気になります!!
芸能界のドロドロ感がクセになる!!by 楽姫-
面白い!!!
アイドルに興味ないから、、と、話題になった当初読んでなかった。
でも読んでみたらすっごい面白い!
読む価値あり!
この作品このお二人だからこその強力な吸引力があるのかな、やっぱり。by りさりささー-
どうせアイドルを推す話なんだろうな〜って思ってたらとんでもない🤣1巻から驚きの嵐で目が離せなくなりました‼️😆
by ゆんゆんんん-
アクアには死んでほしくなかったです。かなちゃんとくっついて欲しかった。このような展開も面白さはあるのでしょうが、アクアは両思いと分かった上で(多分)死んでいったと思うので、愛する人は最後まで守って欲しかったなという気持ちです。(もちろんルビーも)
by さむげ-
いまさらながらにハマってます
実写版観てから、今更ながらコミック版にハマってしまいました。面白い。
by ビビビビビット-
予想外に面白い!
どんな話かと興味本位で読み始めましたが、予想外の展開、面白くて続きが気になるほど。ミステリーとしても、アイドルものとしても読み応えがあります。なんといっても、他に読んだ事がない設定が秀逸。
by ホオポノポノ-
自分が嫌にあったことを相手に不幸になってほしいとは思わないけれどもつらい気持ちになるのは同感できる!
by yu1234567890-
すごっ!
ただのアイドルが成長する話かと思っていたけれど、人気が出て来て読んでみたらとても奥が深くて面白かったです。
by アオピッピ-
もっと早く読めばよかった
人気だったのでなんとなく読みはじめましたが、やっぱり人気の理由がわかりました。転生?系はあまり読んだことがなかったけど面白いです!
by 秋奏-