- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
ギャップが
読む前と後の印象のギャップが凄い。アイが早々に死んでしまうし、メインがアイの子ども達だったとは‥。先入観をいい意味で覆された作品
by みーふぉん-
一般的な評価とは違うのは。
いろんな漫画を読みすぎてるからかも。
他の方とかが「鳥肌」「残酷」とか言われる展開の箇所、アイの最期やルビーとゴローの再会には特に何も驚きもなく。
むしろイマドキの?芸能界事情とか若者事情とかのが個人的には興味深かった。
かなちゃんやあかねのような女のコは好きなので、無料のうちは読ませてもらいます。
が、課金はできないかな……それほどには惹かれる内容ではないです、個人的に。
転生の意味ある?
とかの指摘は、一応意味はあるけど、なくても上手く描ける方向性はあると思う。
たぶん、いろんなジャンルの方向性で描きたい作品なのかと。
アイドル、芸能界、恋愛、転生、サクセスストーリー、家族愛……てんこ盛り(笑)
その配分が話の展開で偏ったり混ざったりするので、時々「ん?これなんの話だっけ?」という気分にはさせられます。
一気読みしていたら違うのかもですが、無料分増えた〜で読んでいる私のようなタイプには、ん?と思わせられる箇所が多数でした。by ドナウ川-
目が…
原作付きということで読んでますが、業界あるある話がそんなに取材したこと書かなくて良くない?な感じでノイズになる。ルビーが可愛い
by ウエストミンスター-
ふつう
面白くないことはないけど、ハマるほどでもない。
学校始まったときからちょっと迷走した気がする。
ただあかねと有馬かなのライバル?みたいな関係性は大好きですby 国見朱鷺子-
♡
よくテレビで映画化されたニュースみて気になってました。
軽い物語かとおもっていたけど、すごく奥が深そう。by kth⭐︎-
ん~、、
推しの子の作画とストーリ好きだったから見れてうれしい!
100話以上毎日無料って凄いね、、本屋さん言って買ってみたいなby Reonn-
アニメの歌がヒットしてて、ずっと気になってはいたけど手を出したことないジャンルだったので見てなかったけど
ドラマでニノが出ると聞いて原作から見てみたら、ハマりそうです!by みたるゆ-
アニメで見てハマってもう最新話まで読んでしまいました!!
ここでは言えないけど結末が、、、、
配信された漫画と単行本ではちょっとした違いもあると思うので今から待ちきれません!by kfvzuhd-
話題になっているので毎日無料分をコツコツ読んでいます。
普通に面白いのかもしれないけど、あまりお話しに入りきれないので星3つ。今後面白い展開になって行くことを期待して!by きのこばくだ-
絵は綺麗
絵は綺麗だと思うけれど、正直ストーリーは面白くない。
途中で飽きてしまいます。
それでも、暇つぶし程度ならば読める作品だと思いま
す。by annjyu-