- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
流行ってたから
YOASOBIの歌でまず知って、読んでみたらまさに歌のとおりの内容で改めてYOASOBIの楽曲の素晴らしさを思い知りました。
漫画のレビューのつもりが、、、
漫画もとても面白い。流行の転生ものかと思ったらそれだけでない、内容もしっかりしていて続きが気になりますby ポケモン好き- 0
流行っていて有名で、一通り読みましたが、少し気持ちが凹んでいる時に読むとダメージを受けてしまうような。元気なときに読んだらいいのかも。
by Cööö- 0
期待して読んでみたけど
推しの子は流行っていたので読んでみました。
でも芸能の事とか裏側とかを詳しく書かれていすぎて、物語に変化がなかったときはつまらないの思ってしまいました。
全体としてみれば面白いけど、途中で読むのを挫折してしまいました。by はなさまたらさ- 1
最高でした
アイもアクアもルビーも大好きです。
でも、一番好きなキャラはあかねちゃんです。
とにかくかわいくて、愛してます❤️by ピクみん- 0
主題歌が有名なので読んでみました。
初めて漫画を読みましたが、さすがに面白い。
続きが気になるので最後まで読みますwby にな001- 0
華やかなデビュー
ちょっと期待ハズレかも、もう少し話が面白いかと思ったけど、まだまだ読み続けたいとは思えない展開。これから面白くなるのかなぁ
by ウサギばば- 0
うーん、すごく人気があるのがどうしてなのかな。芸能界の裏側的なことってそんなに面白いとは思わないけど。
by ピエロちゃん- 0
👍
最初読み始める前は星野アイちゃんが主人公なのかと思ったらルビー達が主人公でびっくりした。転生するという設定が私的にはとっても好きで面白い!
by ちとっちゃん- 0
はじめは、絵柄とかがあまり好みではなく、はやってるから少しだけ読んでみようとしたのですが、はじめから面白くて、ぜったいに最新話が出たら読もうと思います。
by kanade!- 0
最高
Amazonプライムで推しの子に大ハマり。なので漫画バージョンも気になり見ましたがやはり続きが気になります。
by 流ライナー- 0