- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
意外と設定が細かい
作画が好きで初期はハマっていたけど、最近ついていけてない、、、今後の展開次第で離脱するかも、、顔は好みだけど、遺伝子が強すぎる笑
by honokoko-
予想より
人気すぎて読んでいなかったのですが、
読み始めると面白い!
特にアイが最後にいう言葉のところ、すごく良かったです。by たまおちゃん@-
話題の
話題に釣られて読み始めましたが、展開が早くてドキドキハラハラしながら読んでいます。今後の続きが楽しみです
by ややのの-
まさか、号泣するとは思わず、自分でも驚いています。
漫画大賞ノミネートされていたので読みました。
芸能界の事を違う角度から知れる作品そして、推しがいる方の気持ちを分かる作品…かな。
私は推しとか居ないけど、ドンドン作品にのめり込んでいて、いつの間にかアイが私の推しになっていたのかもしれません(笑)by たなかあああ-
好きか嫌いか
作品自体に好きか嫌いかが分かれる
要素があるかな
YOASOBIの主題歌のイメージが強すぎて
読めば全く違う印象を持つでしょうby ここ1001-
すみません、
タイトルから勝手に想像した内容で読まず嫌いをしておりましたが、一話目だけでなぜこんなに話題の作品なのか納得しました。続きが読みたいです。by lemoned-
とにかく気になる
まずは話題になってることもあり、あまり好みじゃなさそうだなーと読み進めるうちに、ド嵌まり(笑)真相になかなかたどり着かないのがもどかしくもありますが。あと主人公(男)が好かれすぎる!
by ぽんぽこたまき-
おもしろい!
アニメを観てから、マンガを読みましたが、意外な設定でおもしろいです。絵もキレイで、とても読みやすいです。
by たなしらやまか-
人気なので読んでみた
音楽から入り、なんとなく人気なのは知っていたけれど、アイドルの話にはそれほど興味なくスルーしてた。時間に余裕があって、人気ランキングに出てきたので読んでみると、良い意味で予想外の展開に先が気になる内容。設定は色々ツッコミどころが多いかもしれないけど、そーゆう世界もあるのかもなって思う。
by なんなんなーちゃ-
最高
推しの子って有名だけど、知らないなぁ?って思いながら読み始めたのがきっかけです。かなりおもしろいです。
by ななここなな-