- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
超有名作品
メディアにも取り上げられ、ヨアソビの主題歌も売れて、鬼滅の刃の如く売れまくってると感じてるが故に読んでなかった作品。タイトルやあらすじ等からこんなふうやろって決めつけて観てましたが、読んでると涙でてくるじゃないですか!どんどん引き込まれます。読まずキライはダメですね。
by 匿名主任-
やっぱ面白い
以前別アプリで途中まで読んでアニメも見てたけど、無料話も結構あるから久々に読み返し。
アニメは絵も綺麗で(過剰なくらいの)演出もすごいし声色とかで心情も読み取りやすいけど、その分凄惨なシーンはトラウマレベルだったりする。
アニメからきた人は物足りないくらいかもだけど、グロシーンダメな人とか原作のが読みやすいんじゃないかな。無料分だけでも是非読んでみてほしい。
絵はそんなに上手くないってレビューもあるけど私はメンゴ先生の絵好きだな〜。by にこにしこ-
夢中になりました。
テレビアニメからファンになり、読み返してます。最初はアイドルの軽いアニメかと思ってましたが、とんでもない!すっごい深いはなしでした。コミック版の方がさらに深い。すっかり虜になりました。
by がやりん-
おもしろい〜!ただのアイドルのほのぼのマンガかと思つたら、ミステリー要素もあるし、感動で泣かされちゃうしっ!続きが楽しみでしかない!
by わか〜わか-
とにかく面白い
アイドル成長物語、青春学園物語
ミステリーと面白い要素をこれでもかと
詰め込んだストーリー。
兎に角面白い
食わす嫌いでいままで読まなかったが
読み始めると止まらない面白さby むらさきうにやん-
アニメもマンガも!
アニメを先行して見ていたのですが、原作のマンガも気になり、読んでいます。やっぱりおもしろい!アニメの内容をなぞるように楽しく読んでいます。
by オクノ-
有名なのでタイトル知ってたけど、まさか、こんな展開とは!驚きです!イイ意味で!すごく先が気になる。先生殺害の犯人が醍醐味なのかな?
by すずすずりんりん-
入り込めたら面白いよ
どうしても絵が苦手で、なかなか入り込めませんでした!
お医者さんとは思えない発言も、少年雑誌風の展開も、、
yoasobiの歌が好きなので、やっぱりもう一度と思ってからは、意外と入り込めてます!
不思議も一杯だけど、感動ストーリーです✨by ポテぽてぽてと-
とても面白いです
有り得ない話ですが、とても惹き込まれます
双子ちゃんの今後の行方も気になるし、先がとても楽しみですby エトピリ-
いろんな解釈ができる
作品自体は日本の某人気漫画に次ぐくらい面白い作品だと思います。もう少しで最終話をむかえますが、最新話が急展開だったり、アニメのエンディングに繋がっていたりとそれぞれの違った解釈があって、読んでいてとても面白いです。
by ふじまほ-