- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
いとこに一巻借りて読んでみたら面白かったので。最初は拒否感あったけど泣ける。食わず嫌いせず読んでみてほしいです
by yuna.luv-
今まで読んだことない類の展開
子どもたちの間で曲が流行ってたので、試しに読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが、展開が早くてなんか凄い。
アイドルの一ファンだったのが、いきなり本人に出会ったと思ったら、殺されて死んで。いきなりそのアイドルの子に転生って。ちょっとちょっと無料分だけでお腹いっぱいですけどw
でも今まで読んだことない類の展開で、今後に期待!という意味で星4にしてみました。by nazo-
さすが
読む前、初期、各展開で印象が変わってくる読みごたえのある作品です。登場人物にそれぞれしっかりストーリーがあるので厚みを感じますし期待しちゃいます。
YOASOBIの歌よくあってるなぁとそこにも改めて感心しちゃいます。by nagch-
タイトルと絵の雰囲気でもっとキャピキャピした話しかと思ったけれど、全然そんなことはなくて…
いい意味で予想を裏切られましたby はあそ-
気になる
アニメから入り続きが気になり、無料期間に読んで見たけれどこんなにも続きがみたいとなるくらいハマりました!
by あんべっこ-
おもしろい!
絵がポップなので、内容もそういう感じかと思ったらちょっと違った。現実的な話ではないけどシリアスで、予想を裏切るおもしろさだった。絵もかわいい。人気の理由が分かった。
by sushi3150-
アイドルの話かと
思ってあんまり気乗りせず見たらアクアの母親が殺されて犯人捜しをする見たな流れがあってミステリー系は大好きなのでけっこう気になって見てしまってます^^
by ゆゆりは-
アニメで
小学生の子供が見ていて主題歌も大ヒットしているので知っていて入りやすかった。
原作漫画であることを知らなかったby ときめきにゃんこ-
絵がキレイ
この作者さんの絵がキレイで女の子キャラがかわいくて好きです。アニメも見ました。
ちょっとこわい要素もあり面白いです。by razu-
絵が可愛いなと思って読み始めましたが、最初の方からいきなり急展開がきます。驚きました。気になることだらけです。
by レビューを投稿する-