- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
やはり名作
やはり、メディア化されるほどの名作です❗️絶妙な時代背景に合わせた設定、個性溢れるキャラクター達、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、程よい伏線の張り方など、文句なしの作品です❗️早く続きが読みたいです。
by コカンコキーヌ-
かぐやさま
かぐやさまがだいすきで、赤坂先生の作品をほかによみたいとおもってよんだ。えが綺麗、かわいい!ハマっちゃいそう!
by くーぴーくく-
絵がかわいくて、面白い
無料で読み始めたら、止まらなくなって課金して読んでます。最初は、絵が苦手かも(特に、目の中に星?が描いてあるのが個人的にイヤ)、と思って敬遠してましたが、慣れると気にならなくならなくなりました。タイトルの意味も、アイが死んで、転生して、そういう意味か!と、やっと理解しました。
by 佐倉ひなた-
悲しすぎる。
面白いし、絵も可愛いのに。
何でアイが死なないといけないの。
アイは本当に愛を伝えたかったんだよ、本気で愛を伝えようとしてたんだよ、愛してたんだよ!
なのになんでそんな愛が届かないの、なんでアイが死なないといけないの。ファンに殺されないといけないの。嫌だよ。愛は一つって決まってないでしょ!?なのにみんなに愛してるって言ってるアイドルに子供がいたらいけないの?ひどいよ…。
痛いだろ って言ってるけどさ、アイも十分苦しんできたんだよ、確かに あなたも 苦しかったのかもしれないけど、アイも苦しかったんだよ、つらかったんだよ、ずっと。小さい時から人生の灯火が消える時まで、ずっと苦しんでたんだよ。でもそれをふき返すくらいの勇気と愛があったんだよ。アイには愛があったんだよ、 本当は。
星野アイ様 にお悔やみ申し上げます。by Basuteto-
いい!
普段アニメとか興味が無いオレでもハマりました!!
by ヒィロォ-
アニメを
観る前に本屋で知って人気あるんだなぁ〜って見てたらアニメ化に…アニメを観たら原作が気になり読んでみました。
うん、凄いストーリーで人気出るの解りますね。でも、医者と患者がアイドルの子供として生まれ変わるって切ない!!アクアの前世は、ころされて行方不明に…。それを全部覚えてるんだから苦しいよね…。
そして、母になったアイドルも目の前で、刺されて死ぬ。心を病むよ…。今の時点で連載が最終回間近です。どう、完結するのか楽しみな様な悲しい様な気もします。by 茜&棗-
まさか
ジャンプで知ってみてみたら止まらなくてついつい数時間読んでました笑
推しの子のタイトルから嫌な予感はしてたんですけどね…
アニメもやってるんで見てみたいと思います。by 1垢🇪🇷⁉️-
すき
ルビーとアクアの会話が好き。
あと幼少期がいちばんすきだったかな。
アクア可愛すぎてもうむり大好き
アイ死んじゃったのが1番悲しい😿by どっかの田中-
面白い!
アニメを見てて、アニメの続きが見たくなったため、漫画に手を出してしまいました。無料で見れるので大満足です。
by すすのい-
おもしろいです。どんどん読めちゃいます。最後には犯人もわかってどうやって終わるんだろう。楽しみです。
by サンラータン-