- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,540件/ネタバレ1,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルは知っていた
アニメになって、テーマソングなんかも話題になっていたので、タイトルは聞いた事ありましたが、読んでみたら以外と面白くて無料部分読み終わった後、課金してしまいそうです。
by エヌN- 0
いいなぁ
まだ途中までしか読んでないけれどもこの話は面白そうです気に入りました。今までは知らなくてYOASOBIさんの歌で知って見たってところです
by CABMWP- 0
言わずと知れた
アニメから入ったけど面白い。
どんどん引き込まれて 早く続きが読みたい!ってなるけど 終わりが近づくのも怖い。by 南南西- 0
本当に作画が横槍メンゴ先生でよかったな!と思う作品
こんなに人気が出たのもメンゴ先生のキャラデザのおかげも一理あると思うby 北条政子- 0
はじめてはアニメからでしたが
アニメで爆ハマりして漫画読みました!
展開が面白すぎる!
絵も好みで最高by こ!!!- 0
評価は別れると思う
自分は1話でこれは肌に合わないと思い離脱した。
内容が重いというか読んでて苦しい。
多分合う人は面白く読み進める気はする。
ちょっとだけ内容知ってしまったから最終回の結末だけは知りたいかな。by 脛- 0
過去をひきづってるね
なんかメチャクチャ過去をひきづってるね、こんなことじゃいいアイドルにはなれない感じだよね。せっかく転生したのにもったいないなぁ~
by 千美- 0
意外と内容が深くておもしろかったです!
アニメから入りました。
まだ途中ですがどうなるか楽しみです!by じゅらしっくぱーこ- 0
世の中の推しの子を知らない&読んだことない人は確実に勘違いしてると思います。たぶんみんなオタクの妄想漫画だと思ってます。もったいない。まじでアイドルオタクとかこの漫画の勘違いしてる人たちに読んでほしいです。
by ゆゆ1234567- 0
相変わらず神!!
作画がとにかく神!
原作全部読んでる勢としてもやっぱり改めて見ても発見が多くて、伏線もはってあってすごいです!
恋愛面、復讐系、家族もの、芸能系、いいところが全部詰まってる私のお気に入りです!by めいおい- 0